Обзор зимней посылки

Опубликовано


Я так ждала эту посылку, и так долго не могла получить всего из-за одного СМС. С сайта shopbop я заказываю через сервис ПочтиПочта...

В Черную пятницу я урвала отличные вещи по не менее отличным ценам! Долго ждала, пока посылку доставят в Москву. А потом сразу перенаправила ее в Минск. ПочтиПочта доставляет в основном за 3-5 дней. На мое удивление, даже спустя 5 дней я не получила СМС о поступлении груза на склад, а через неделю начала трекать - посылка выпущена, но не доставлена в страну.

А у них глюк в системе оказался! Не обновился трек и не пришло СМС. Посылка в Минске была уже через 2 дня, но получила я ее через 13. Так обидно! В общем, нужно было писать письмо в техподдержку раньше. Если бы я не написала, то так и ждала. А еще можно звонить и узнавать о грузе в пункт выдачи, который указан в треке, и интересоваться, поступила ли в город нужная партия (там номер указан).


Такая посылка удачная) Эти туфли Jeffrey Campbel... давно на них смотрела! А в Черную пятницу цена вышла в 3 раза меньше, как не взять?) Сейчас тоже действует скидка, правда 50%, но это тоже не мало.


Поясной сумки у меня раньше не было, теперь я понимаю, как это удобно! Ее можно носить двумя способами: на груди и на поясе. Нравится само качество! Сумочка - Rebecca Minkoff. Моего цвета, увы, уже не осталось в наличии, зато есть три не менее классных.


Довольно вместительная, для прогулок с ребенком - отличный вариант! Закинуть ключи, телефон и мелочь - и гулять.


Вот кепочка Brixton разочаровала. Сама по себе она очень красивая и качественная, но размер XS сидит у меня на макушке. Надо было M брать. А эту Алисе оставлю на вырост, что ли, или пристрою)



Думала, что скидки к Новому году на shopbop будут, но нет) Добавили много хороших вещей в раздел "Распродажа", видимо, этого достаточно.

Напоминание - через месяц, даже раньше, все распродажи закончатся и на сайты поступит весенняя коллекция, так что последний шанс, так сказать)))

Советую обратить внимание на кроссовки в разделе Распродажа, сумки, джинсы Levi's и мой любимый SHOPBOP HOME)

Отправить комментарий