Обзор посылки с Shopbop

Опубликовано


Давно хотела сделать обзор на мою последнюю посылку с сайта Shopbop! Потому что есть о чем рассказать, и даже предостеречь) Но хорошего больше, честно)

Начну с того, что в начале осени со мной случилось черное помешательство. Из-за дефицита черной одежды в гардеробе я наверное сорвалась) В итоге у меня появились черные ботинки Dr. Martens Leona и сумка See by Chloe.


Про ботинки. О том, что они охренительно прекрасны можно даже и не писать, вы это видите сами. Но я не угадала с размером. Всегда, всегда заказываю американский 6,5, а если его нет, то 7. Не угадывала только 1 раз, и вот эти вот ботильоны мне оказались малы.


В этот раз размер приехал огромный! Вместо привычного 37 - полный 38, может и с запасом еще, потому даже 3 стельки не исправили ситуацию в сторону уменьшения, положила еще и подпяточник) Размер сравняла, но с моим миниатюрным ростом ботинки все равно выглядят огромными. Однако 37 размер смотрелся бы просто идеально) Потому что ботинки сами по себе просто невероятные!


На самом деле на сайте не было пояснений к размерам! Имейте ввиду: 5UK = 7US = 38. А на 37 надо брать 6US


Кожа шикарная!


А от желтой нитки я просто тащусь. Из-за нее и взяла эту пару) На сайте много других моделей обуви бренда Dr. Martens.


Плавно переходим к сумке) Вообще я хотела коричневую объемную сумку, которая будет подо все подходить и вмещать в себя все необходимое, включая ноутбук. Не нашла такую, но влюбилась в черненькую See by Chloe Menroe.


+ подкупил коричневый ремешок.


Сумку можно носить тремя способами, а еще менять ремешки и каждый раз получать новую модель.

Первый. В полный рост, когда я нагружаю ее полностью) Там даже Алискины бутылочки лежат.

See by Chloe Menroe

Второй. Когда сумка полупустая с минимальным набором: кошелек, паспорт, ключи от квартиры и машины, блокнот, помады и блески для губ, влажные салфетки и прочие мелочи.


Третий, Верную часть можно спрятать во внутрь, а если поменять ремешок, то получится абсолютно новая сумка. В таком виде она почему-то напоминает мне 3.1 Phillip Lim (сейчас на огромной скидке, кстати)


Надеюсь, мой отзыв и обзор кому-нибудь будут полезны)

А еще, пользуясь случаем, скажу, что на SHOPBOP началась неожиданная распродажа, которая закончится через 2 дня. Тысячи новых моделей сейчас находятся на скидке до 40%

Много обуви, классных сумок! Такое событие точно нельзя пропустить)

Отправить комментарий