Полным составом

Опубликовано



Весна - любимая пора года! Можно бесконечно петь оды распустившимся деревьям, да, но ничто не сравнится со счастливыми мордашками этих двух, которые проводят полдня на улице, отправляются в мини-путешествия по городу с родителями и просто радуются весеннему солнцу.

Каждый год с первым по-настоящему теплым днем я с недоумеваю, как мы снова выжили в в этой шестимесячной и бесконечной темноте, бррр, мурашки по коже. Растянуть бы эти 5 месяцев, но время как назло так быстротечно.

В планах на эту весну и лето по-прежнему: много гулять, ходить на пикники, водить детей в парк, по выходным обедать на открытой террасе кафе и конечно же, самое долгожданное, ездить на дачу, где скоро появится и гамак, детские качели и даже песочница. Дети заняты - родители отдыхают, аминь)

А пока что покажу фотографии первых в этом году посиделок на открытой террасе кафе и прогулки по любимым улочкам Минска. На них 50% отражена наша сущность. Почему на 50, потому что оставшиеся 50% невроза во время подобных прогулок остались за кадром)))

Сама фотосъемка - отдельный разговор) В этот день нам делали фото и снимали видеоролик! С двумя непоседами эта миссия была почти не выполнима. Но мы справились. И в основном благодаря команде профессионалов! Спасибо им за терпение! Я бы так точно не смогла)

Фотограф - Ирина
Видеограф - Олег Слабухо












 Платье - Shein

















Фотограф - Ирина
Видеограф - Олег Слабухо

Отправить комментарий