Что мы делали на Пасху

Опубликовано


Воу, я получила много классных комментариев под последним постом! Даже непривычно) А ведь несколько лет назад, когда все читали блоги, комментариев было в 10 раз больше! Представьте, сколько времени уходило на то, чтобы ответить каждому, но я отвечала) А сейчас блоги пишутся в расслабленном режиме, без особых трудозатрат. Не ругайте за это)

На одной волне со мной по поводу весны оказалась Алина В! Все ее пункты и про меня тоже. Подставлять лицо солнышку и чувствовать, как загорая молодеешь... да-да-да!!! И остальные пункты тоже да! Меня тоже убивает серость и оживаю я именно весной...


Расскажу про нашу Пасху. Мы с мужем начали формировать наши традиции еще несколько лет назад. Пекли куличи накануне и вместе с Робертом красили яйца, ему очень нравился этот процесс, нам, конечно, тоже) На утро, как и все, бились яйцами, пока все не перебьем. Это весело)

Но в этом году бабушки забрали Роберта на 3 дня в другой город. Можно сказать, забрали у нас и Пасху тоже. Алиска пока ничего не понимает, а мы так расслабились, что ничего не хотели, даже яйца красить.

В следующем году будем придерживаться нашим традициям, а Роберта больше никому не отдадим)

Расскажите про ваши традиции? Есть ли у вас конкретные планы, которые радуют вас каждый год? Я очень люблю слушать про чужие традиции касательно всего, иногда черпаю что-то для своей семьи)


В этот раз мы до последнего дня были в подвешенном состоянии! И только утром решили отправиться с друзьями в загородный комплекс, чтобы немного развеяться. Отлично отдохнули, пообщались, нагулялись на свежем воздухе. Погода стояла отличная!


Алиска позволила сфотографировать ее. С характером девочка, не словить)



Я была без куртки. До сих пор не верится) Сейчас уже погода не так радует, как тогда, но все равно осознавать, что лето не за горами)


Куртка - By The Way, Юбка - By The Way, Блузка - Shein, Обувь - Jeffrey Campbell, Сумка - 3.1 Phillip Lim, Очки - Web, Заколка - Shein

Костюмчик этот с Revolve очень классный на весну/лето. Давно я не носила мини, а сейчас будто второе дыхание открылось))) И муж оценил. особенно вид сзади)


От друзей мы отправились за город к родственникам, где пили шампанское и ели суши до глубокой ночи) И это было не менее весело! Люблю праздники за возможность отправиться в гости)


Хорошего вам конца недели! И нам тоже :)

Отправить комментарий