Вся правда об EISENBERG

Опубликовано


Привет! Этот пост я планировала давно, но со свободным временем все как-то не складывалось. Рада, что наконец отпишусь по всем средствам бренда EISENBERG!

Косметика французская, довольно дорогая. Многие часто спрашивали у меня - стоит ли она своих денег? Однозначно скажу, что большая часть средств - да! Но есть экземплярчики, которые я вообще не поняла.


Смотрим на фото снизу! Видим там первую маску PURE WHITE. Производитель пишет:

"Серия продуктов PURE WHITE помогает блокировать восходящий процесс гиперпигментации заранее, предотвращая появление пигментных пятен, выравнивает цвет лица и защищает кожу."

Возможно, ключевое здесь - "серия"!! Но у меня только маска. И мое единственное пигментное пятнышко на щеке, которое появилось во время первой беременности, как мозолило мне глаза, так и продолжает мозолить.

Пятнышко 0,5 на 0,5 см! Со мной уже пятый год! Может среди вас кто-то подскажет, как от него избавиться не прибегая к лазерным процедурам? От них тоже эффекта никакого.


Следующий продукт, который меня разочаровал, - гель для умывания, что на фото слева. Не скажу, что он очень плохой, но это обычный гель, ничего сверхъестественного. Я люблю за 1 раз смывать макияж с лица, но этим гелем приходится умываться 2 раза. Не для ленивых)


Я перепробовала около 15 продуктов бренда Eisenberg, часть уже давно закончилась! Но среди них у меня есть явные фавориты, без которых я не не могу обходиться.

Двухфазное увлажняющее средство (я называю его "увлажняющая водичка") в стеклянном флаконе. Здесь я не смогу сдерживать свои эмоции. Это самая необычная штука из всего, что я пробовала. По сути, это обычная водичка, имеющая еле заметную маслянистую основу. Я могу 1 раз пшикнуть ей на лицо - и оно моментально становится увлажненным и нежным. То же самое касается и рук и тела. Кстати, предназначено для лица, волос и тела. Но для тела это слишком крутое средство, поэтому использую только на лице и волосах.

Про волосы! Без него никогда никуда! Два раза пшикаю на ладони, растираю, и "бью" руками волосы, чтобы водичка распределилась по всей длине. Самый невероятный эффект на волосах - они моментально становятся увлажненными, я даже не могу описать эффект. Вся пушистость убирается, волосы становятся рассыпчатыми, немного влажными. Но вот если переборщить, то они так и останутся влажными! Не высохнут.

Вывод - это самое крутое средство из всей моей коллекции! После него только тот самый тональный крем, которым я пользовалась летом. Тон 2 - для загорелой кожи. Вот тут я писала про него летом, можете почитать. Сейчас пользуюсь зимним плотным тональном, но на лето снова возьму этот, потому что лучше не встречала!


Мои любимчики, делающие кожу лица красивой! Первая баночка - эксфолиант. Это очень нежный пилинг, после которого кожа моментально становится свежей и ровной! Это перый пилинг, который мне давал такой эффект.

Пользуюсь пилингом в дуэте с маской! После ее применения кожа становится такой же нежной и будто бы отдохнувшей. Можно сравнивать с салонной процедурой, мне очень нравится! Вот здесь я тоже писала об этих средствах вкратце.


С этой сывороткой мы дружим около года! Мне стыдно писать это слово опять, но ничего не поделать, - снова восторг! Это тоже мое любимое средство, которое я наношу на ночь, и по утрам просыпаюсь со свежим отдохнувшим лицом. 

Эти четыре продукта какие-то невероятные! К ним можно приплюсовать еще антиперсперант J'ose, который можно увидеть на 2 и 3 фотках, черная упаковка. Просто она потеряла товарный вид, поэтому фотографировать я не стала, но обзор я делала здесь


Вкратце про бренд: "Eisenberg имеет ряд эксклюзивных патентов, не имеющей аналогов в мире, активное применение технологии микрокапсулирования, работу с пептидами и протеинами. Из последних инновационных технологий компания Eisenberg использует дробление с помощью нанатехнологий ферментов золота и пудру алмазов. Косметика имеет статус гипоаллергенной и в составе не содержит красителей и отдушек. Но при этом не претендует на звание натуральной, хотя составы богаты не только химическими ингредиентами, но и природными ресурсами."

Я свои продукты нашла. Не вызвали никакого восторга маска против пигментации, гель для умывания, еще у меня был тоник, он тоже самый обычный! Остальные продукты отличные!

Отправить комментарий