Сама себе фотограф

Опубликовано


Иногда так случается, что фотографии в самом красивом платье в гардеробе делаются не профессиональным фотографом в студии, а именно дома. Этот наряд я приготовила ко Дню Святого Валентина. Мне очень хочется в этот день выглядеть именно так. Но боюсь, что натяну поверх платье джемпер, чтобы не выглядеть слишком нарядной.

Это проблема нашего времени и я писала о ней неоднократно. В красивых и слишком нарядных вещах чувствуешь себя уязвимо. На праздники надеваешь джинсы с джемпером, в крайнем случае рубашку.

Даю себе обещание 14 февраля выглядеть именно так и никак иначе. А подтверждение загружу в Инстаграм)))

Вспомнила, что через неделю у меня День рождения. И вот видите, я даже не рассматривала этот наряд для праздника. А моя мама, наоборот, по праздникам надевает на себя все самое красивое. Надо брать пример)


Тот самый обруч, что я искала под платье)




Это платье Lovers+Friends для меня выбрал муж) Из сотни шикарных платьев он выбрал именно это. А я бы на него даже не посмотрела, потому что уж слишком оно красивое. 


Ему под стать мои новые ботильоны из парчовой ткани. Нравится мне этот тренд! Даже заказала себе босоножки Raye на лето такого же плана не свойственного для меня цвета - зеленого.


Хочется уже выгулять скорее эту красоту) Жду праздников!

Отправить комментарий