Новинки и обновки

Опубликовано


Ммм... вчера был вечер посылок, никак иначе) Сперва DHL доставили мне посылку с новыми оправами из Голландии для нашего магазина, потом Андрей вернулся из Москвы со второй посылкой с одеждой Revolve, а так же еще одной партией оправ.

И снова эти приятные хлопоты - все рассматривать, примерять, радоваться обновкам)

С утра я подбирала для себя оправку из новинок, даже пост-опрос запустила в Инстаграм. Была уверена, что мне помогут, но мнения разделились) Придется ломать голову, как же выбрать одну оправу из понравившихся четырех)

Эту, кстати, уже купили, в первый же день..


Итак, далее по плану - фотографии в обновках. Временно я лишена  возможности выбираться куда-то с Андреем и делать красивые снимки вне дома. Жду полнейшего выздоровления Алиски, осталось совсем чуть-чуть)

Ох, Revolve, что же ты со мной делаешь) После знакомства с этим магазином я не могу смотреть на одежду из масс-маркета. Недавно отправилась в ZARA за брюками, стильными, красивыми. Я перемерила весь ассортимент магазина. Ни одна пара не села, а про качество я вообще молчу.

А одежда, заказанная он-лайн, почему-то всегда садится идеально без примерки, а после того, как какое-то время носишь одежду такого качества, пропадает всякое желание ходить по магазинам, все равно ничего толкового не найдешь.

Костюм я собрала) На мне джемпер и брюки Tularosa! Очень стильный и теплый костюм из флиса! Для длительных прогулок с ребенком - идеальный вариант) А еще он универсален, ведь такие брюки сейчас носят и с каблуком)


В общем, восторг, я очень рада этой посылке)



В посылочке была еще и дутая куртка Tularosa, которую я заказала для прогулок с ребенком и езды на автомобиле. В пальто совсем неудобно, другое дело, если это куртка)


Я даже не думала, что она шерстяная, не успела рассмотреть материал, когда заказывала. Смотрится очень необычно. Не терпится сделать в ней фотографии)


Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки. Мне просто хотелось немного поболтать) Когда за несколько недель только пару раз выходишь на улицу и не общаешься ни с кем, кроме детей и мужа, становится немного грустно.

Отправить комментарий