Детское к зиме

Опубликовано


Я поняла, что нужно делать чаще - делать обзоры на вещи, которые я заказываю он-лайн. Имею ввиду именно те вещи, на которые в сети не найти отзыв!

Итак, я пыталась найти что-то приличное для детей к зиме. Ходила по нашим магазинам, смотрела на сайтах, типа wildberries (там я купила Алиска зимние сапоги Geox). Очень скучно, несмотря на неплохую цену.

Для Алиски мне хотелось чего-то нежного, необычного, а не фуксия в цветочек.

По совету Люси заглянула на шведский сайт Babyshop. Уверена, что вы о нем слышали. Я честно, не собиралась ничего заказывать, потому что доставка не удобная для РБ, цены не самые низкие и т.д. Но.... Посмотрите на этот розовый комбинезон и вы поймете, почему я не смогла устоять)))

Одежда просто улет! Я теперь знаю, где тарятся мамы деток, выкладывающие в инстаграм эти милые фотки стильных малышей "в скандинавском стиле". Ну вы меня поняли)

Ладно. Мой улов: комбинезон для Алисы, куртка для Ро, обувь для Ро.

Комбинезон - Mini a ture. На момент покупки он продавался со скидкой 20%. Даже не знаю, куда она пропала! 🤷‍♀️

Комбинезон мембранный, выдерживает температуру до -25 градусов. На Алискины 12 месяцев выбрала размер 12/80см. Великоват, но не критично. На зиму хватит.

Сзади затягивается резинками, поэтому можно спокойно регулировать его посадку на ребенке.

MINI A TURE  Wisti M Snowsuit Rose Smoke отзыв обзор

Удобно регулировать длину рукавов. Я даже придумала, как можно закрывать ручки и не пользоваться варежками) Недостатков не обнаружено. Единственное, хотелось бы, чтобы резинки, которые натягиваются на сапог, можно было регулировать. Нет, там есть 2 прорези для пуговичек, но мне бы хотелось хотя бы 3, а лучше 4! Просто у Алиски иногда спадают зимние сапожки, а туго натянутые резинки их бы лучше удерживали.

MINI A TURE  Wisti M Snowsuit Rose Smoke отзыв обзор

А это LOOK для Ро. Была еще и крутейшая шапка, но она не подошла по размеру(

KULING  Kuling Trend, Vinterjacka, Warm Beige обзор отзыв

Куртка Kuling. В жизни она бронзового цвета, просто обалденная. Она, кстати, тоже продавалась со скидкой 20% и стоила всего 37 евро. До сих пор не верится, что нам так повезло с курткой.

Она тоже мембранная, тоненькая, аккуратненькая. Выдерживает температуру до -25 градусов. Внизу затягивается резинками, поддувать не будет) Горло плотно закрыто, даже шарф не надеваем, пока. Но липучки от капюшона можно застегнуть только тогда, когда он надет на голову, и то, они плохо держатся и растегиваются 🤷‍♀️

На рост 109 брала размер 110 (идет с запасом +6)

KULING  Kuling Trend, Vinterjacka, Warm Beige обзор отзыв

KULING  Kuling Trend, Vinterjacka, Warm Beige обзор отзыв

А эти сапоги - самое удачное приобретение. Это популярные нынче Moon Boot или луноходы. Их можно и в -35 градусов носить, то есть ребенок в них никогда не замерзнет, в этом их фишка. А еще они невесомые.

Moon Boot Blue отзыв луноходы

В Минске они стоят от 150$, мы купили за 76 евро. Они идут сразу на 3 размера, а именно - принимают форму ноги. На длину стельки 18,0 мы взяли размер 27/30. И возможно, их хватит и на следующий сезон. (в прошлом году нам пришлось купить вторую пару обуви, потому что первая стала тесной)

И еще Роберт больше не спрашивает у нас: "Я на ту ногу надел?", потому что их можно надевать на любую ногу))) Короче, хочу себе такие же)))


Мой опыт оказался очень удачным. Посылку я заказывала на подругу в Россию, Она пришла за 6 дней в почтовое отделение (а Люсе шла 2 недели, например).

Мне удалось сэкономить около 20$, потому что я нашла в интернете купоны на скидку.

Единственный купон, который действует до конца ноября и дает скидку 10% на новую коллекцию - ZIMABABYSHOP, его мне подсказали в службе поддержки.

Для вашего удобства:

Отправить комментарий