Импровизация

Опубликовано


У меня тут осенний гардероб нарисовался, неожиданно) Расскажу. До последнего не знала, каким будет цвет моей осени. Обычно он серый, каждый год. Но что-то надоело. Должен был быть красным, но нет, у всех красный. Не хочу.


И вот вижу персиковую шубу LPA и вспоминаю, что не носила этот цвет со школы, наверное) Решено, надо брать) Тем более цвет довольно универсальный и будет спокойно сочетаться со многими вещами.

И кстати, в жизни она смотрится так же, как на сайте, а у меня получилась почему-то очень странная расцветка, видимо, искусственный свет не дает мне сделать нормальные фото. Осень же!




Как оказалось, шуба потянула за собой все остальное) Обуви нет, сумки не подходят по цвету. Эти крошки я случайно нашла на сайте Opinions. И что интересно, искала похожие в Италии! Чтобы обязательно с мехом и с украшениями. Нашла с мехом за 190 евро, noname, решила, что они того не стоят.


А эти что надо. У меня были броши-звезды, и они отлично подошли к меху и замше) Это называется, импровизация) Когда чего-то не хватает, можно добавить самой, а не до победного искать идеал) это и мужчин касается


Суууумка! Бренд L&S! Ее я ждала перед поездкой на Лазурный, но почта России решила, что нужно ехать со старой сумкой. Ну ок. И тревл сумочка превращается в сумку для прогулок с ребенком! Сейчас объясню. На вид миниатюрная сумка оказалась вместительнее и функциональнее всех моих сумок вместе взятых! В ней три вместительных отделения, которые очень удобно использовать в повседневной жизни.


Так она смотрится в застегнутом виде.


Это вреднее отделение. В него идеально класть баночку 200ml с детским питанием, подгузники, влажные салфетки, ложечки, еще и место останется, я серьезно.


Вот. При этом она спокойно закрывается и весь этот груз не заметен со стороны, потому что сумочка расширяется сверху вниз.

(А на самом деле из-за обилия карманов в сумку умещается чуть ли не вся косметичка. Смотрите видео на сайте, я в шоке)


Глубина сантиметров 8.


В боковые карманы можно класть все остальное: кошелек, паспорт, ключи, помады. Для ключей есть отдельный ремешок, чтобы быстро находить их в сумке.


Сумку я тоже апгрейдила) Изначально она комплектовалась двумя черными ремешками - длинные, чтобы использовать сумку как кросс-боди, и коротким, чтобы просто носить за ручку. Но мне так скучно!

 Свитер - Tularosa

Поэтому сумочка превратилась в глазастую сумочку с леопардовым ремешком от старой сумки) И по-моему, получилось круто. Я обожаю совершенствовать не идеальные на мой взгляд вещи. И как круто, что у меня получилось "собрать" сумочку под себя. Само body просто идеальное - удобное и вместительное. А над внешним видом можно и поэкспериментировать)
 

 У меня, кстати, частенько бывает такой взгляд)


Еще фоточки) Тащусь) И ко всему этому комплекту отлично подойдут мои джинсы Lovers + Friends, про которые я успешно забыла, но с появлением шубы и обуви - вспомнила)



Отправить комментарий