Франция // Антиб

Опубликовано


Далее мы отправились в милый французский городок Антиб, который впечатлил нас огромными и вкусными порциями в ресторане, отличным пляжем и до невозможности милым Старым городом, в котором нам посчастливилось провести несколько часов. Здесь мы и знаменитые рыбные консервы купили, и подарки для близких, и пирожные вкусные ели. Этот городок показался нам самым французским)



Во многих кафе и ресторанах есть обеденные предложения или туристическое меню. Порции стоят дешевле обычного, плюс к ним подают напиток и десерт. Ищите)


Песчаный пляж) Пока мы с Андреем разговаривали, Алиска с разбегу забежала на корточках в воду. Для меня вода в море была холодной, но детям нравилось купаться)





Городок очень милый, даже очаровательный. Но послеобеденное солнце в этот день слепило тааааак, что я почти ничего не видела впереди себя! И именно по этой причине так мало фото.








Ели вкуснейшие гигантские булки с кремом (не помню название), у нас таких нет..



Блики... 🤤

А вот и консервы!! И как же мало мы купили! Хоть ты возвращайся обратно)



Магазинчика такие атмосферные... Смотришь на красоту вокруг - сердце начинает биться быстрее..



А это виновники моих +2 кг. Жить неделю во Франции и не есть пирожник каждый день? Нет, я так не могу)









А это история о том, как мы словили блик на углу самого обычного магазина техники. Продавец все пялился на нас из-за витрин и никак не мог понять, почему мы фотографируемся у самых посредственных окон, обклеенных непривлекательной рекламой. И не объяснишь же ему, что мы свет удачный словили))) Блогеры, блин)))




Фотографировались мы долго, да, минут 20 :D




Во всех ракурсах :D



А если присмотреться к нашим очкам, то в отражении вы увидите Роберта, фотографирующего нас на фотоаппарат! Да, мы сделали это!!!))))) Ну и что, что на остальных 20 фотографиях наши туловища и ноги only, зато есть такое вот замечательное фото ^^

Спасибо, сын, скоро будем обучать мастерству и Алиску)


У нее, кстати, ни одной фотографии с этого дня. Кто-то слишком много спит)


Пусть будут #ногиноги




Третий пост осилила, ура!

Наш маршрут: Ницца - Монако - Антиб - Сан-Ремо - Империя - Вентимилья. Ссылочки кликабельны)

Отправить комментарий