Home inspiration

Опубликовано


В последнее время у меня совершенно не было вдохновения, и как оказалось, из-за нашей гостиной) Она в какой-то момент мне просто разонравилась, мне было не комфортно в ней находиться) А все потому, что я очень не постоянный человек, мне никогда ничто не нравится на 100%, а то, что нравилось вчера, завтра может сильно раздражать.

Захотелось теплых красок в интерьере, хотя во время ремонта я пыталась все элементы приблизить к серому) Беременный мозг, видимо, тогда плохо соображал)

Итак, мы с мужем поменяли местами шторы в гостиной и спальне и приобрели симпатичный плед) Этого хватило, чтобы гостиная заиграла новыми красками и начала радовать глаз. И ведь реально радует) Знаете такое состояние, когда смотришь на что-то и это что-то наполняет тебя теплотой? Сейчас у меня возникают именно такие чувства, когда я нахожусь дома) Душа радуется :D


Появилось вдохновение, поэтому можно сделать несколько домашних кадров)


Любимое зеркало из H&M


Этот кораблик появился в нашей квартире случайно. Нам его подарили люди, взрослые люди, как обычный кораблик-сувенир, даже не догадываясь, что этот кораблик идеально подходит для интерьеров в скандинавском стиле)


Мандариновое дерево отцвело и скоро снова начнет давать плоды.



Детки спят на балконе) Умилительно)


Если вы увидите на мне классную рубашку, то знайте, что она заказана на сайте Revolve! И это будет один из трех брендов:

Сейчас на мне L'Academie и я от нее в восторге ^^





Джинсы тоже Tularosa, с высокой посадкой.


На днях мне подарили кулинарную книгу Honest Food с интересными рецептами для наших широт, что не маловажно) В ней ня не встречаю блюд с замысловатыми названиями и не знакомыми мне ингредиентами)


И конечно же больше всего книга понравилась Алисе. Она рассматривала ее минут 20. А я пока ничего не готовила по ней, буду исправлять это дело на днях.




Баттерсик)


Пушки мои любимые By the way


Заказала милый пушистый брелочек для ключей с фламинго Metisu, а получила брелочище, которое как раз не поместится ни в одну мою сумку) Но это и к лучшему, потому что теперь я буду вешать его НА сумку. Смотрится очень мило)))

Отправить комментарий