C возвращением)

Опубликовано


Двадцать дней без блога. Это мой рекорд за два года) Честно, не скучала, но возвращаться надо, чтобы окончательно не забросить это дело) Тем более Люся случайно сделала нам с Алисой милых кадров, хочется оставить их на память)


 Блузка - TularosaБосоножки - RayeСумка - 3.1 Phillip Lim

Пока в Минске стояла жара, хотелось брать максимум от теплых дней, поэтому мое отсутствие тут вполне объяснимо) А сейчас, в +16, хочется больше времени проводить дома, как в том самом Hygge) И этот запах, запах осени, в этот раз мне он нравится как никогда) Даже пирог приготовила по этому поводу, еще бы глинтвейна ^^

А еще отправила Алиску выгуливать папу на улицу, и сейчас у меня полчаса релакса)


Алиска, кстати, сейчас ровно 10 месяцев. Невероятно)


Смотрите! Ровно в этот день, глядя на свои волосы на фотографиях, я приняла решение их обрезать. И уже через час они были на 4 см короче, а через 2 дня не осталось и следа от светлого оттенка) И стали они такими красивыми и живыми, что я до сих пор, спустя неделю, нарадоваться не могу) Смотрите, в инстаграме написала подробнее про эту историю) Продублирую и здесь)


🌺 У меня есть парикмахерские ножницы! ✂️ Их я купила, чтобы избавляться от секущихся волосков) Делаю это обычно под фильм, эффект как от полировки. Вот. Пришла я как-то с прогулки в +30, волосы сухие, выгоревшие. Психанула и отрезала сантиметра 4. И волосы сразу преобразились, стали ровными и красивыми))) Как стричь я знаю, потому что постоянно наблюдаю за мастерами в салоне))) Скоро запишусь на нормальную стрижку, хотя и на свою не жалуюсь)
🌺 Обалдела, когда узнала, что тонировка волос стоит 50$. И ведь ничего сложного в составе тонирующего средства нет (тоже подсмотрела в салоне). Купила профессиональную безаммиачную краску (пепельный блонд), перекись 1.5%, смешала с 2 ложками бальзама для волос, добавила несколько капель миндального масла, налила воды, чтобы получилась консистенция шампуня. Намылила этим добром голову и выждала 20 минут. Все! Желтые волосы стали пепельными, родной цвет не затронут, смотрится красиво и ухожено)
🌺 Снова купила свои волшебные ампулки Kaaral Maraes! В этот раз нанесла их после окрашивания, надела на волосы полиэтиленовый пакет и укутала полотенцем. Ждала минут 40, а после нанесла маску из этой же серии, снова укаталась и продержала ее столько же. Восторг неописуемый! Никакие салонные "счастье для волос" не сравнятся с этим уходом)
Итого: стрижка - 0$, тонировка - 4$, уход - 5$. Салонные цены даже писать не буду, я от них в шоке)))

И этот пост не о том, какая я молодец, а о том, что мне не понятно, откуда во мне еврейские корни) 😂

Отправить комментарий