Цветочное

Опубликовано

Даже не знаю, будет ли этот пост историей про мою восхитительную блузку, или все же о том, как мы с Люсей пробовали обалденные диетические пирожные)


Пожалуй, расскажу обо всем. Вчера выдался очень классный день. Мы на 7 часов выползли из дома. Сперва отправились в Dolce за фитнес-пирожными, пообщались с хозяином заведения и узнали, что десерты выполнены из натуральных ингредиентов, а большинство вообще низкокалорийные, это важно. А еще я присмотрела тортик для Алискиных крестин. В общем, сходили с пользой, обязательно вернемся еще)


Пробовали себя в роли фуд-фотографов) Вроде неплохо получилось)


Люсина сумка Salar - самая фотогеничная сумка, что я встречала :D


Потом мы отправились в парк Челюскинцев на несколько часов. А пока дети спали, обсудили все-все-все вопросы. Как же важно встречаться девочками. Можно вдоволь наболтаться и не пилить мужа, что иногда у него нет сил поддержать беседу)


Блузка - LPA, Джинсы - GRLFRND, Мюли - RAYE, Сумка - See by Chloe, Очки - DSQUARED2

Если про мюли я писала в предыдущем посте, то про блузку LPA расскажу здесь. Она, конечно же, фантастическая. Такая вещь, в которой чувствуешь себя королевой) И снова лен! Тот материал, которого я избегала всю жизнь, а попробовав один раз, влюбилась навсегда! В нем ни холодно ни жарко, и так комфортно..


Я еще я полюбила красный! Впервые в жизни! Это какой-то волшебный цвет, хотя я всегда считала его цыганским.



Если рассмотреть Алиску, то можно понять, как обстоят дела с погодой в Минске) Айфон показывает +20, а ребенок укутан с ног до головы. Очень сурово и совсем не по-летнему...


Чаще всего мы гуляем рядом с домом по частному сектору. Ребенок дышит, надеюсь, свежим воздухом, а я отдыхаю. Но больше всего я люблю выбираться с подругами на кофе и зависать где-нибудь в центре часов на 5-6. Там же и кормлю Алису обедом, ей нравится)



Деловая пухленькая попка)


Фоток у нас еще на 3 поста есть, было бы время их писать))) Хоть ты ассистента ищи :D


Хорошей недели, друзья! А я пойду собираться на прогулку)



Отправить комментарий