Балконное 😍

Опубликовано


Думаете, для кого я балкон таким красивым сделала? Позавтракать здесь из-за погоды так и не удалось, ох, зато фоточки какими красивыми получаются!!! А свет как хорошо падает ммм) Все, теперь вы его очень часто будете видеть в мой ленте) Балкон, я тебя обожаю)

Но пост конечно же не о нем)

Платье - Romwe, Мюли - Raye

За окном ливень, а у меня 3 новых платья, блузка, куртка и обувь! Прогностики настойчиво показывает холода на всю неделю, а мне очень хочется носить платья! Так что ловите балконный лучок)

Платье кружевное, с китайского сайта Romwe. Я уже привыкла к тому, что за последний год вещи с китайских сайтов стали приходить в разы качественнее, чем раньше. И теперь даже придраться не к чему! И швы ровные, и состав хороший, да и в целом внешний вид радует!


В этом платье я почувствовала себя невестой) И сразу ностальгия такая... Но не о моей свадьбе, а о свадьбах, на которых мы гуляли! Знаете, многие ненавидят ходить на свадьбы, а я просто обожаю! Но незадача - все наши друзья женаты и, получается, на свадьбе мы больше не побываем никогда... в старости, только если. Как же печально по этому поводу! Пригласите хоть кто, умоляю!)))

А вы любите свадьбы, нет?))


Если приглядеться к фото, то можно увидеть загар) Толку я понятия не имею, откуда же он взялся с таким-то летом)


А это фото о том, как я делала себе профессиональный магиях косметикой NYX, которая в этом месяце появится в РБ)


Честно признаюсь, давно я себе так не нравилась) Ведь после того, как я сделала ламинирование ресниц, краситься перестала вообще. То есть на прогулку с Алисой выхожу голой) А сегодня накрасилась, со всеми контурированиями, хайлайтерами (это вообще дикие для меня слова), и насмотреться на себя не могла. Все-таки косметика украшает конкретно, да)


Из двадцати фото не смогла выбрать самое любимое, добавлю хоть коллажик небольшой)

И все-таки это фото лучшее. Его я делала для инстарама, Но тогда мне показалось, что оно не очень. Перефоткала себя на телефон и выгрузила, теперь смотрю, сравниваю, жалею. Это фото лучше, хоть ты перепости))))

Самолюбования пост какой-то получился. Но сегодня можно)


Мюли Raye, как я их ждала! У меня самые несчастные ноги в мире, потому что в новой обуви они стираются сзади в ноль! Поэтому я обожаю самую открытую обувь! А в повседневной жизни постоянно ношу сланцы, черные, кожаные, любимые) Мюли я брала с надеждой на то, что буду ходить без мозолей) Но, увы, я натерла их по бокам в первый же день) Теперь жду неделю-две, пока заживут, потом буду пробовать снова)


Блузка-боди LPA😍 В пятницу у меня в ней фотосессия! Знал бы кто, как круто она смотрится в жизни! Скоро покажу =)



Джинсовка, да By the way! Я совершенно перестала носить простые повседневные вещи. Все в основном какие-то необычные и нарядные, что даже носить нечего) Поэтому, этой джинсовые я радовалась более всего)))


Особенно этой надписи ^^


Посылка с сайте Revolve пришла отменная! Об этом я оперативно и отчиталась)

Хороших вам, грядущих, выходных) Мы аж в пятницу отправимся на дачу до самого понедельника, кайф! =)

Отправить комментарий