Как делаются фото

Опубликовано


Со стороны всегда кажется, что сделать фото - минутное дело. Садишься, значит, вся такая красивая, и щелк - вот оно удачное фото) А на самом деле в процессе меняешь несколько поз и образов))) И так всегда)

Когда фотографирует муж, то все ок, с его стороны нет критики, потому что ему пофиг, как ты одета - не разбирается) Но когда это делают подруги, которых ты тоже частенько фотографируешь, начинается веселье: вытяни ножки, чтобы были длиннее, взбей волосы для объема, посмотри сквозь меня/вдаль/отвернись и т.д.))))

В моем же случае картинка получилась не сочной! И видимо, из-за прически)


Кимоно - Metisu, Джинсы - Grlfrnd, Босоножки - Raye, Сумка - 3.1 Philip Lim, Очки - Diesel

Поэтому решено было распустить волосы. Согласитесь, что так лучше)


Но все равно что-то не то! Не хватает контраста в одежде. И девочки в один голос кричат, что накидку то следовало бы расстегнуть, что я и сделала)


Не обошлось без запечатления самого процесса))) :D


"Вот, теперь совсем другое дело!" - сказали девочки, и я с ними согласилась)


Стало немного эффектнее, нежели со спрятанными волосами и застегнутой накидкой)



Такая модель джинсов - моя самая любимая в этом сезоне: и ноги вытянет, и бока втянет)))


Про босоножки вообще молчу - готова петь им оды про мозоль я тоже молчу)))


О чем этот пост? О том, что если вы тоже фотографируетесь и вам не травится то, что в итоге получается, попробуйте поэкспериментировать! Ведь те же волосы можно как распустить, так и собрать - и образ заиграет совсем другими красками.



И решающую роль всегда сыграет обработка. Ведь, казалось бы, самые невзрачные и не интересные фотографии вытягиваются в редакторе в два счета. Я как раз про эти и говорю) Даже не думала, что буду опубликовывать их в блог =)

Своими секретами по обработке и не только я делюсь в Телеграмм. А на днях собиралась снять видео для Youtube с пошаговым уроком по обработке фото на телефоне) Если интересно, обязательно дайте знать, чтобы я приступила к этому как можно быстрее)))

Отправить комментарий