Хроники одной недели

Опубликовано


На самом деле фотографий, сделанных за неделю, хватит на написание трех постов, но нет) Во-первых, потому что Алиса научилась ползать, а во-вторых, на улице лето, ну как лето... подобие лета) Но и за это спасибо)

Почти все дни проходят под девизом "тусить", а это значит, что днем мы с малышкой дома практически не находимся. Мы гуляем, ходим на кофе и просто отдыхаем. И это кайф)


Давно не были на Зыбицкой, с прошлого лета, однако) И что я скажу, очень понравилось в Дон Кофе'он, хотя мои вафли были так себе. Но атмосфера))) С некоторых пор я посещаю заведения только из-за нее) Было +29, и на минуту, а то и часок, нам показалось, что мы не в Минске, а на курорте) А это много стоит)


Блогер не дремлет)


Моя девочка) ^^ Недавно я жаловалась, что она невыносима, но все прошло, и как-то резко) Теперь она мой лучший компаньон по круассанам и походам по кафешкам)




Платье - Little Gentrys ❤️
Если присмотреться к этому фото, можно будет заметить множество непонятностей)




За время прогулок помять в телефоне заполняется мгновенно. А у меня 128 гб...было)


Зато фотки какие, просто сок! Люся, респект!)


Новая. Любимая. Невероятная 3.1 Phillip Lim! Насколько я не могла к ней привыкнуть, настолько я не могу от нее отлипнуть) Ношу не снимая 2 недели. Идеал для меня во всем. Почему я выбрала снова модель Pashli? В первую очередь, потому что в нее помещается и фотоаппарат и все мое барахло. А это многого стоит. А еще она красивая, правда же?




Нравится мне это платье, особенно носить его в такую жару! Вот тут у меня уже был с ним образ, и без пояса платье смотрится совсем иначе) Даже не знаю, как лучше)




Говорю же, могла 3 поста написать вместо одного, но не хочу. И плевать на количество просмотров. Просто понимаю, что завтра 1 июля, а мне предстоит монтаж Влога за июнь. И это не один день или даже два. Аааааа!

Но ладно) Про очень странный день я подробно писать не буду, просто поделюсь с вами этими кадрами. Мы гуляли в парке, потом пошел дождь. А дальше все как в бреду. И дети остались за кадром, оба)

 Блузка - Shein, Джинсы - Grlfrnd, Босоножки - Raye, Сумка - 3.1 Phillip Lim, Очки - La Strada






Сумка ❤️



Ох, здесь могло бы быть очень много леопардовых кадров. Слишком много. Все потому что у нас есть друзья, которые устраивают тематические вечеринки, и эта одна из них. Дресс код - леопардовая одежда) И мне кажется, что мы справились)

У Алиски леопардовые брючки, если что. Ну а Роберт просто дракоша, ему простительно)))









Критическая длина для меня, но другой не было) Спасибо хотя бы за то, что я все-таки нашла это платье) И теперь оно одно из самых любимых, а все потому что легкое)


Все показала, все рассказала) А сейчас либо просто сериальчик с мужем посмотрю, либо все же загружу с телефона на компьютер несколько гигабайтов видеороликов для последующего монтажа.. Вы уже подписались на меня на Ютюбе?)))


Эх, такой огромный пост, как в старые добрые. Ностальгия)

Отправить комментарий