Про будни, кофе и платье

Опубликовано

Люблю я наши с Алисой летние прогулки, когда выходишь из дома рано утром, и только в 7 вечера возвращается домой уже с Робертом, которого забираешь часов в 6 из садика. За время наших прогулок мы успеваем и на массаж съездить, и в парке погулять, и на работу к папе заехать, и круассаны поесть в кафе, и по магазинам пройтись и с подругами встретиться) Не все сразу, конечно, а несколько пунктов за день так точно)

И под настроение я одеваюсь либо как подросток, который нелепо смотрится с коляской и ребенком в ней, либо красиво и женственно, что случается крайне редко, потому что в моем гардеробе почти нет платьев. Большинство фасонов мне не подходит, поэтому выбрать красивое платье каждым годом становится все сложнее и сложнее. Про платья я расскажу чуть ниже, а пока покажу свою малышку)


Алисеныш вчера праздновал свое восьмимесячье. Вот семь месяцев была просто обычным ребенком, а за последние 2 недели стала невероятной девочкой) Такой интересной, смешной, забавной! Настоящим червяком и жуком с шилом в попе) Ей все везде надо, на месте усидеть ни минуты не может. я все удивляюсь, как она из моих рук не выскальзывает)

И сидит уже, и ползает, и пытается разговаривать) А как она любит еду! Трясется и выпрыгивает из стульчика, когда видит ложечку или баночку)


Иногда даю пожевать круассан. Она лишь обсасывает маленький кусочек, а остатки я потом стряхиваю с тела, одежды, коляски и т.д. Зато видел бы кто ее горящие глаза))) Чудик мой сладенький) Как же я мечтала о девочке ^^


Пару раз в неделю я с подругами или без хожу на кофе. Это уже устоявшаяся традиция, изменять которой мне не хочется) Многие, в том числе и моя мама, жалуются на однообразие в жизни, на день сурка и т.д. А ведь можно просто взять за привычку выбираться на кофе: одной или с друзьями, с книгой или планшетом, или просто без ничего! Посидеть в тишине, понаблюдать за городом и насладиться моментом. Люблю, когда так...

В этот день и Люся получила от меня красивые кадры с кофе, и я от нее кадры в новом платье)



Бывает так, что полки ломятся от одежды, а надеть нечего. Так у меня было в воскресенье, когда я собиралась на важное мероприятие. Было +26 и солнечно, но в итоге я пошла в джинсах и футболке. Не было у меня под такую погоду ничего! А потом муж заявил, что его бесит то, что у меня нет ни одного нормального платья. И в этот же день оно и появилось)

Платье белорусского бренда Heatiness моей знакомой Оксаны. Помните, я как-то рассказывала про плед из индийского шелка, который мы заказывали в наш интерьер? Так вот платье из этой же серии) Оно соткано вручную из французского льна. И для меня оно уникально в своем роде.


Во-первых, платье имеет обалделую градиентную расцветку, которая круто сочетается с расцветкой нашей градиентной коляски :D


Во-вторых, интересный дизайн! Мне очень подходит верх платья, люблю спущенные рукава. И, кстати, эти рукава настолько широкие, что из-под них можно кормить ребенка))) А еще на спине у платья красивый V-образный вырез, поэтому дпять же для кормления ребенка в платье можно перевернуть его задом наперед, сделать свое дело и перевернуть обратно) Какое-то идеальное платье для кормления без этих уродливых замочков на груди) НО! Это просто так совпало) На самом деле сама дизайнер даже и не догадывалась о таких возможностях)))


В-третьих, платье изо льна, а значит в нем не холодно и не жарко.


В-четвертых, оно притягивает взгляды) Согласитесь, что платье смотрится свежо и не обычно) А я в нем будто порхаю) А еще оно всегда делает образ нарядным, даже если носить его без каблуков, как в случае со мной)


На самом деле бренд только сейчас начал производство одежды, до этого в магазине были представлены только слинги и шали. Новый опыт удался)

Изначально я пришла за платьем, но потом примерила тунику такого же цвета, но более интересного фасона) И начала сомневаться, нужно ли мне платье, ведь лучше взять тунику и составлять с ней образы. Но все образы получились бы брючными, потому что юбок у меня нет. В итоге и со спокойной душой взяла платье и ни о чем не жалую. Это одна из любимых вещей в моем гардеробе)


Вот такой получился день 20 июня)

Отправить комментарий