Загородный отдых

Опубликовано


В Минске есть уйма мест, о существовании которых даже никто и не догадывается))) Я даже подумываю написать отдельный пост, в котором расскажу о том, где интересно провести время с семьей или детьми)

Недавно открыли для себя Лошицкий парк, а вот на выходных целенаправленно поехали в загородный клуб Robinson Club. Звучит пафосно, но на самом деле это не так. Клуб представляет собой огромную территорию со свободным входом, где можно отлично провести весь день. И это не реклама, а дружеская рекомендация)


Здесь можно просто гулять по аккуратным дорожкам, любоваться Минским морем и яхтами и фотографироваться. Когда я делала эти фотографии, то не думала, что напишу пост про это место, поэтому, фотографий самого клуба только две) А на остальных будем мы)


Самое классное - это детская площадка с бесплатными батутами) Роберт прыгал больше часа и мы не могли его затащить в машину)))

В общем, сюда можно приехать и не потратить ни копейки! Можно посидеть в ресторане, который, если честно, так себе. Еда дорогая и посредственная. Но от чего мы действительно остались в восторге, так от гигантского круассана с заварным кремом! За 3 напитка и 3 десерта оставили 16$.

Еще здесь есть гостиница. А в субботу люди плавали в бассейне и загорали на шезлонгах. Но это удовольствие, я полагаю, только для отдыхающих)


Мы полдня провели на свежем воздухе) Хотим возвращаться сюда снова и снова. Но этим летом, скорее всего, уже не получится, потому что мы заканчиваем ремонт на даче и собираемся все выходные проводить там ^^


Здесь будет много-много фото нас)




Роберт, конечно, очень балуется в общественных местах и пользуется нашей беспомощностью. Но когда видишь его счастливым, готов терпеть все выходки)





Алиска по прежнему орет и визжит (от радости), но это уже другая история)))


Пока Роберт прыгал на батуте, мы с Андреем просто лежали на траве и разговаривали. Это были лучшие моменты за последние месяцы)

Ну а Алиска сидела на травке, играла с травинками, пыталась ползать)))



Мои маленькие какашули  ^^

 Блузка - Metisu, Очки - Carin

Тот случай, когда не можешь выбрать из пяти фотографий одну и выгружаешь три) Нуачо?)





А Андрея фотографироваться не заставишь) Остается брать шантажом и давить на то, что через 10 лет дети не будут знать, каким был папа в молодости)




 В общем, я радуюсь тому, что наступило лето) И для меня просто важно наличие солнца)))

Отправить комментарий