Весна?

Опубликовано


Весна пожаловала в город всего на пару дней, потом спряталась за черными тучами и отказалась выходить. Но когда на улице все же была хорошая погода (и даже светило солнце), грех было не напялить на себя легкие наряды и не отправиться гулять на весь день)



Блузка - L'accademie, Джинсы - Tularosa, Босоножки - Raye, Сумка - See by Chloe, Очки - Diesel


Эти босоножки - самые удобные босоножки на высоком каблуке, что у меня были. Рада, что не взяла вместо них сиреневые сандалии на пятисантиметровом каблуке)


В инстаграме на днях я похвалилась в Сториз, что у меня появились джинсы, которые хорошенько так уменьшают талию и вытягивают ноги. Знал бы кто, сколько сообщений я получила в Direct с просьбой скинуть ссылочку на эти джинсы))) Они на самом деле великолепны! На бедра 90 я взяла 25 размер. Они утягивают все что только можно и уже стали немного свободноваты на талии, поэтому приходится носить их с поясом. Но все же джинсы что надо;)

Джинсы - Tularosa



Спасибо мужу, за то что 5 лет фотографирует меня для блога! :D Нервы у него, скажу я вам, железные)










Завтра у Рошки День рождения! Человечку исполняется 4 года) Мне до сих пор не верится, что он такой большой) Ведь совсем недавно был такого же размера, как Алиска)





Жалею, что купила эту коляску. Все-таки она тяжеловата. В этом плане наша старенькая Bugaboo Bee рулит. 



Алиска меняется каждый день и уже такая большая - 6,5 месяцев. А когда вообще девочки начинают сидеть и ползать? Жду не дождусь, но малышка не торопится)




Я просто делюсь с вами хорошими кадрами! И с добрыми мыслями отправляюсь готовиться ко Дню рождения нашего старшенького) ^^ Он, кстати, принимает поздравления)

Отправить комментарий