Окунемся в прошлое

Опубликовано


Металлизированный комбинезон House of Harlow 1960 пролежал в моей корзине на Revolve около 3-х месяцев. Боялась я его брать, честно признаюсь! Была уверена, что не сядет как надо, а именно - будет подчеркивать все недостатки. Но все же я не устояла перед ним, а теперь радуюсь этому, ведь он станет моей палочкой-выручалочкой))) Знаете же, что есть такие вещи, которые надеваешь в те дни, когда нечего надеть?)

Распаковывала посылку в присутствии мамы. Вообще, у меня была очень странная посылка, Сперва я достала из коробки рубашку в пижамном стиле, на что моя мама спросила, зачем мне летом пижама с длинными рукавами? Маме же не объяснишь, что нынче даже в ночнушках на улицах ходят и в пижамах тоже)


Комбинезон - House of Harlow 1960, Сумка - Zac Zac Posen

К слову, расскажу я вам историю из маминой молодости. Во времена СССР с обновками было туго, ну вы в курсе. Это мы разбалованы магазинами и ассортиментом, хотя частенько жалуемся, а в те времена покупка чего-либо была целым событием.

Вернулась как-то мама из школы, а на кровати лежит новое платье с кружевами. Не буду говорить о том, сколько же времени мама радовалась и прыгала до потолка, но платье надела сразу и побежала на улицу хвастаться. Сперва заглянула в магазин показаться, после в один двор, где собирались ее друзья, потом в другой - по такой же причине. В общем, несколько часов покрасовалась в новом платье и вернулась домой. А дома ее ждала бабушка, которая недоумевала, куда же пропала шелковая ночнушка, которую она купила для своей дочери)

В те времена вообще считалось позором сделать что-то не как все или пойти против системы. поэтому мама несколько дней не высовывала носа из дома, чтобы никто не вспомнил про этот случай.

Молчу про свои "домашние тапочки с пушком"))))


Это я к тому, что все же здорово, что мы живем в 21 веке и делаем что хотим, ну почти)

Про мой комбинезон, кстати, мама тоже кое-что рассказала) 20 лет назад, может чуть позже, у нее была блузка из такого же материала, а у моей бабушки - платье. Я даже помню его как сейчас) Мода такая цикличная! Но с этим ничего не поделать)


В общем, рада иметь в своем гардеробе что-то необычное)



1 июня, как  и обещала в инстаграме 2 месяца назад, расскажу, как отращиваю волосы с тех пор. Они же стали длиннее, да? Или мне кажется?)



Отправить комментарий