Striped & Red

Опубликовано


Ну что, первый и, возможно, единственный лучок из Грузии пошел) Так и получается, что с фотоаппаратом хожу я, а муж ходит за ручку с Робертом или управляет коляской. А как только мы находим красивое место для фото, я вспоминаю, что на мне в рюкзачке висит Алиска. Так и живем)

Но на самом деле здесь еще и погода очень переменчивая. Теплых вещей я с собой почти не взяла, а самая долгожданная посылка должна была прибыть на следующей день после нашего отъезда в Грузию. Сказать, что в ней? В ней одежда для поездки! Где тут рыдающий смайл? Я подобрала классный лучок из джинсов, блузки и тренча, но носить его уже буду только в Минске =(

Брюки - Lovers+Friends, Жакет - Tularosa, Эспадрильи - Raye, Сумка - See by Chloe, Очки - La Strada



От этого лука я в полном восторге. Уж очень он мне по душе. Но честно признаюсь - весь образ крутился вокруг новых очков, которые я даже не меряя заказала у нас в оптике LOOK. Просто муж сказал, что красный мне к лицу))) Тем более это цвет этого лета;)


Очень надеюсь на хорошую погоду в Грузии. Отдыхать здесь нам еще 9 дней! И целый чемодан летних платьев ждет меня в шкафу)))

А заметку про первые дни пребывания в Грузии уже можно почитать здесь)


Отправить комментарий