Кюлоты и немного безумия

Опубликовано


Когда в гардеробе появляются брюки-кюлоты, весь мир переворачивается, в прочем так же, как и после приобретения шубы с леопардовым принтом) Я к тому, что то, что раньше казалось смешным, сейчас является любимой вещью в гардеробе)

Так что, носите не свойственные вам вещи, экспериментируйте) В этом году я сошла с ума в плане одежды, чего и вам желаю :D

Шуба - Lovers+Friends, Кюлоты - SoCoolБотильоны - Raye, Сумка -  Rebecca Minkoff, Шарф - Acne Studios




Обзор коляски здесь) Это любовь)


Когда муж отправляется за новыми оправами для нашего магазина LOOK, то оправку для меня выбирает всегда сам. В этот раз увидел ее и даже не заметил, что эта модель не из свежей коллекции, а прошлогодняя.

Как по мне, я бы решилась на такую форму именно сейчас, но никак не в прошлом году) Так что, Dsquared2 предугадывает тренды)

В оптике на Машерова, 54 есть еще одна такая же, только полностью прозрачная) Кто успел, того и оправка! (сразу скажу - это +100 к самооценке, оправа нереальная)




На самом деле фотографироваться я шла в этом пальто и футболке. Но знатно замерзнув, решила, что это плохая идея, и напялила шубу, которую взяла с собой на всякий случай блогеры такие блогеры) Ну а фото в шубе чуть выше, вы их уже видели =)


Пальто - MetisuФутболка - House Of Harlow 1960, Кюлоты - SoCoolБотильоны - Raye

Просто невыносимо ждать весну, имея в гардеробе такое красивое пальто) Расцветка, принт, мех - мне нравится в нем абсолютно все! На сайте Metisu оно на огромной скидке, как и множество других красивых пальто. А рассмотреть пальто ближе можно в этом посте)

Жду +10 градусов и выше, когда можно будет его носить))))


Этим странным фото меня с Ро передаю всем привет и желаю отличной недели! =)

СохранитьСохранить

Отправить комментарий