Про Алиску

Опубликовано


Через неделю исполнится три месяца, как новый член семьи Алисеныш появился в нашей семье. И кажется, что с нами она была всегда - так круто она влилась в нашу копанию))) За все это время я ни разу не писала о малышке, и ей будет очень обидно в будущем, ведь про Робертика было сделано десяток записей, а про маленькую Алиску ни одной. Надо исправлять! Пусть читает про себя, когда научится)


В нашу семью Алиска вписалась гармонично) Очень не хватало нам девочки) А Роберту не хватало сестрички. Ревнивый и эгоистичный мальчишка превратился в мягкого и заботливого братика. Любит сестру и жить без нее не может, я серьезно.

Очень паникует, когда не может ее найти. Боится, что мы ее кому-нибудь отдадим. Когда приходит ночью спать в нашу комнату, ложится только рядом с сестричкой, гладит ее, целует, а только потом засыпает. Уходит/приходит из сада и первым делом здоровается с сестрой и обнимает ее. Невозможно ими налюбоваться))

И что бы кто не говорил, внимания старшему ребенку после рождения младшего уделяется меньше. И даже не во внимание дело, а в том, что старшему чаще делаются замечания. 🙈 Как бы Ро ни любил Алису, он постоянно пытается ей навредить, может и не со зла! То за ножку потянет, то головой своей круглой повертит рядом с Алискиным лицом, то еще что-нибудь. И вести себя стал хуже, частенько не слушается. Все-такиэто стресс..


У нашей малышки крутой характер - ребенок спокойный, не требовательный. Положишь - лежит, улыбнешься - улыбнется в ответ. Научилась визжать на днях) Теперь только и делает что постоянно лыбиться и восторженно визжит, даже если на нее просто смотришь))) Очаровательный ребенок ^^


Такая мелкая - всего 5 кг, а сколько же в ней энергии! Крутится, вертится, выгибается! Ручками-ножками машет по сторонам) Помню, Роберт лежал как кабачок и смотрел в потолок))) Тут же другая история)

Позавчера три раза подряд перевернулась с живота на спину, теперь уже на живот не уложишь)


Мальчики и девочки очень разные. Если Роберту нужно было поесть и поспать, то Алисе - пообщаться и построить глазки))) Девочка же, ну!)


Моя маленькая копия. У нас с ней особая связь) Я же всю жизнь мечтала о дочке ^^


Где один ребенок, там и два. Честно скажу, намного сложнее с двумя детьми мне не стало, только ответственности прибавилось. Через несколько месяцев, конечно, когда Алиса научится ползать, я совсем по-другому заговорю, ведь нужно будет ползать за ней следом и доставать ее отовсюду) Но пока что мне комфортно) 

И по делам вместе ездим, и за Робертом в сад ходим. А еще она спокойно остается дома с мужем, пока мне нужно куда-нибудь отличиться. Однажды я случайно отлучилась на 6 часов о_О


Обнять сестричку - святое дело))))


Сейчас пишу этот пост и укачиваю малышку ногой в ее супер-шезлонге, о котором я писала тут) не знаю, как бы справилась без него, ведь малышка на груди то не засыпает никогда)






Вот такой мелкой Алиса была в полтора месяца, сейчас же кругленькая-кругленькая ^^




Довольный слон) Ведь в гости пришла бабушка с подарками)))


Вот)


А это мы) Наверное, первое фото вдвоем за много лет :D



Я очень рада, что мы устроили lifestyle-съемку, когда малышка была маленькой-маленькой. Ведь я не фотографирую ее на фотоаппарат вообще, забываю, зато вся память телефона забита рожицами маленькой Алиски))))

За съемку огромное спасибо талантливой Полине Русак! Фотографии получились естественными и очень трогательными, я даже не ожидала))) И главное - это атмосфера, ведь именно от нее зависит, расслабишься ты на фото или нет))) Все получилось!


Самой главной неожиданностью оказался видеоролик, который я обнаружила вместе с отретушированными фотографиями. И плакала и смеялась одновременно, пересматривала по 10 раз!!! Никакое фото не сравнится с живым изображением!

Друзья, запечатлейте каждый момент своей жизни! Лет через 5-10 вы скажете себе спасибо!!! :* 

СохранитьСохранить

Отправить комментарий