Леопард

Опубликовано


Только прогулявшись по вечернему Минску я вдруг осознала, что скоро Новый год. Город украшен, вокруг нарядные елки, полно веселых людей, так же как и я ждущих праздника. Вроде и не верится, что наступает очередной год, но так хочется уже скорее оказаться в 2017-м.

Настроение новогоднее. Хочется наряжаться! И снова в шубы) На этот раз опять леопард, который, как ни странно, даже понравился мужу) А еще он поднимает настроение)



Шуба - Lovers+Friends, Джемпер - Romwe, Ботильоны - Raye, Сумка - Rebecca Minkoff, Шляпа - Brixton, Очки - Calvin Klein


Итак, шуба Lovers+Friends, невероятно мягкая и нежная, на ощупь как натуральная. Я бы в жизни не догадалась, что сделана шубка из искусственного меха. С размером я ошиблась. Польстила себе и заказала привычный XS. После родов параметры у меня почти те же, но шубка сидит очень плотно. То ли это намек, что нужно схуднуть на пару кг (лишних, кстати, 3), то ли прекращать заказывать шубы! :D Пожалуй, я выберу первый вариант)




Вот ботильоны Raye сидят как надо. Не первый раз заказываю обувь этого бренда и ни разу не ошибалась с размером. На свой 37 беру 6.5. Они сейчас на отличной скидке, кстати)))


Обожаю эти замочки сзади, очень удобно)


Итак, со вчерашнего дня во все интернет-магазинах начались рождественские скидки! Мои любимые сайты не исключение. Например, Revolve предлагает скидку до 50% на товары, в том числе и сезонные!

Такого количества платьев не найдешь ни в одном магазине. Дорогие или дешевые, длинные или короткие и даже свадебные - только на скидках я насчитала 54 страницы платьев по 100 штук на каждой!!! Про основной ассортимент вообще молчу)

И шуб немеренно, если вы любитель, естественно))) В общем, утепляемся!)


Отправить комментарий