А дома хорошо

Опубликовано


Закончив ремонт в нашей квартире, мы превратили ее в уютное гнездышко или место, где можно делать красивые фотографии, не обращаясь в студию! :D Жаль, что даже дома я ленюсь фотографироваться, молчу про улицу) Как всегда, зима для меня пройдет в спячке, а вот летом я буду снова готова к приключениям)

Решила не дожидаться весны, чтобы показать совершенный, на мой взгляд, костюм Metisu. Или почти совершенный. Я бы носила его хоть каждый день, такой он стильный и красивый, но подходит от только под короткую и светлую обувь, которой у меня на зиму совсем нет. Хотя брючки все же можно спрятать в сапожки, а сверху надеть уютный свитер. Ммм, надо попробовать)



Если не читать состав одежды на сайте, то вместо теплого зимнего пальто можно получить весеннее. Написано же, что в составе хлопок) Я сделала 6 ошибок в слове шерсть :D

Но не жалею ничуть! Схватило его из-за пушистых карманчиков! Повторюсь в сотый раз, я без ума от тренда на пушистые вещи) А если они еще к тому же добротные и качественные, то приятно вдвойне! Пальтишко тоже с сайта Metisu. Я не разобралась со страной происхождения бренда, но тянет он по качеству и ассортименту на премиальный сегмент, это вам не Зара))

Теперь смело заявляю, что к весне готова)


Пушистики ^^


В этом посте я хотела показать еще полезные штуки, которые облегчают нам с малышкой жизнь)

Главный помощник шезлонг BabyBjorn я показывала в инстаграме. Впечатления до сих пор не изменились, правда, теперь малышка в основном в нем бодрствует, но в случае капризов быстро успокаивается благодаря укачиванию. 

Накидка для кормления BabyAm. Честно признаюсь, раньше скептически относилась к таким вещам. Но стоило мне один раз сходить с малышкой в кафе, как мое мнение изменилось. Не в туалете же кормить голодного ребенка? А в зимний период в свитер его не засунешь - жалко. Нужна накидка, которая будет отлично держаться на теле и не спадать. Такой оказалась накидка BabyAm. Подсмотрела ее у Люси, которая до сих использует такую же накидку, правда теперь уже в качестве накидки на коляску.


Это окошко, чтобы ребенок был виден сверху. В общем, это самое удобное изобретение для кормлений ребенка в общественных местах.


Еще одна палочка-выручалочка. Это майка-слинг Topsling. При всей моей нелюбви к классическим слингам, от этой майки я в восторге) Когда Андрей видит меня в этой майке и с малышкой в ней, то называет нас кенгуру и кенгуренком) 


Принцип такой: ребенка нужно засунуть в это окошко с раздвинутыми ножками. Внутри он не сидит и не стоит, а прижат к телу матери благодаря плотности майки. На свои параметры я взяла размер S - и он очень плотный, я даже сперва расстроилась, что майка мне тесна, но оказалось, что так и задумано - малыш должен быть прижат. Вот мое фото в профиле производителя, чтобы было понятно, как это выглядит со стороны)))

В майке ребенок быстро успокаивается, потому я двигаюсь, тем самым укачивая ребенка. Использую майку не часто! Только в случае, если мне нужно срочно освободить руки, а малышка капризничает и не может заснуть. А руки могут быть нужны, чтобы накраситься и собраться, если куда-то спешишь, приготовить ужин, убрать в квартире или хотя бы написать пост))) Иногда я делаю это стоя :D


Буду рада получить от вас обратную связь) А то последнее время мне кажется, что я пишу в воздух)))

P.S. В инстаграме меня замучили вопросом на тему обработки фото в светлых тонах! Вот он пост-инструкция, тут все очень подробно написано!
СохранитьСохранить

Отправить комментарий