В тумане

Опубликовано


Так получилось, что уже в июне я задумалась об осеннем аутфите. Даже пост на эту тему был, помните?) Будучи беременной я мечтала об объемном бежевом пальто. Но не беременный мозг все же отдал предпочтение пальто с поясом, утягивающем талию. Все логично - за 9 месяцев я очень по ней соскучилась)))

Кстати, фотографии сделаны в сильнейшем тумане на Vulica Brasil. Скоро она станет самой крутой достопримечательностью Минска;)



Пальто - Private SunСвитер - LPA, Джинсы - GRLFRNDБотильоны - Kaanas, Сумка - Rebecca Minkoff, Шарф - Acne Studios

С теплым пальто Private Sun я готова к самой суровой зиме. Третий сезон ношу этот бренд и не мерзну.

А вот с зимней обувью беда! Пальто у меня очень женственное, хочется и зимнюю обувь соответствующее подобрать. Беда в том, что нравится только одна модель, но хочется найти что-то подобное, но как минимум в 2 раза дешевле. Может вы где-нибудь находили подобные сапожки??)



Многие ждут рассказа о том, как складываются отношения у Роберта с Алиской. Этого не ожидал никто! Ведь собственник Роберт, который никогда ничем не делится, любит Алису всем сердцем) И обнимает ее, наверное, даже чаще, чем я) И целует, и жалеет! Каждые 10 минут заглядывает в кроватку, чтобы погладить сестричку. И даже не ревнует, когда малышка находится у меня на руках. Возможно, конечно, все изменится, когда Алиса начнет ползать и требовать больше внимания. Но пока что все складывается идеально)

И да, малышка очень спокойная, как и Ро в ее возрасте)


Рошку мы меньше любить не стали) Наоборот, стараемся уделять ему больше внимания, чтобы он не обижался. Только иногда приходится прикрикнуть, когда он сильно балуется рядом с сестрой и кричит.

Отправить комментарий