Великолепная мягкость

Опубликовано


Один из любимых трендов этого сезона - пушистые вещи. И наблюдаю их везде: все интернет-магазины завалены шубами, шарфами, сумками, обувью и брелочками из меха. И все такое разнообразное, разноцветное. Как же мне по душе эта великолепная мягкость!!!

Предпочтение я отдаю искусственному меху! Во-первых, не в ущерб природе, во-вторых - цена, в-третьих - на сезон-два хватит, потом можно поменять, не будет жалко, в-четвертых - разнообразие моделей и расцветок! В общем, мой список можно продолжать до бесконечности, но речь идет только о верхней одежде, обувь я все же предпочту с мехом, благо, его там не так много.


Шубка - NBD, Джинсы -Shein, Ботильоны - Raye, Рюкзак - Grafea, Очки - Dsquared2

Если хочется праздника, покупай шубу, ну или меховой ромпер NBD как у меня!) Я так устала от своей скучной однообразной лаконичной одежды, что сорвалась и добавила в гардероб не свойственные для меня вещи. На очереди несколько пестрых платьев! Не все же в свитерах ходить)

То ли осень на меня так действует, то ли инстаграм, в котором я подглядываю за интересными людьми, но в какой-то момент мне захотелось быть той, которую называют девушка-праздник. Посмотрим, что у меня из этого получится) С нетерпением жду весны)



Мода на рюкзаки еще не утихла, но прогнозирую, что еще год-два они будут актуальны)

Ботильоны Raye я увидела и не смогла устоять, даже несмотря на то, что они далеко не зимние. Пусть лежат до весны, ведь я уверена, что потом подобных даже близко не найду)



Джинсы! Делюсь секретами. Спрятать живот и заиметь талию можно благодаря джинсам на завышенной талии. Они мало где продаются, но я нашла такие, чтобы не рваные и обязательно черные. С трудом, но нашла. Ссылочка на них - ТЫЦ!

Рассказываю про размеры! На сайте они очень странные (смотрите таблицу размеров) У китайцев S идет на бедра до 84 см) Поэтому на свои 92 я взяла XL, и в талии они мне все же немного велики - недостаточно ее утягивают. Но так как джинсы очень крутые, я закажу такие же в размере L и перестану носить с ними ремень, ибо сползают)



Согласитесь же, что шубка хороша) Хотя муж называет меня девушкой из 80-х) Говорит, что зря повыбрасывал соболиные шубы своей матери :D



А вот с размерами джемпера Shein все наоборот) Я взяла L, а XL смотрелся бы круче - свободнее. Вещь очень теплая, мягкая и добротная) Всем советую размер XL для уютных образов)


Я в строю) И вы не теряйтесь :*

Отправить комментарий