Детская

Опубликовано


Всем привет! Ни для кого не секрет, что вчера мы переехали в новую квартиру! Не совсем переехали, а сдали ключи от старой квартиры новым хозяевам, окончательно перевезли все вещи в новую квартиру... И собственно, пока все)

Если бы не ошибка мебельщика, испортившего один элемент, что потянуло за собой переделку двух связанных с ним элементов, вчера мы бы уже и начали обживаться в новой квартире! А пока что будем жить до понедельника у мамы, потом в пыль-грязь переедем до среды-четверга. Тогда и начнется новая жизнь, когда все работы окончательно закончат!)

Но сегодняшний пост ведь не об этом! Я хотела показать дизайн самой интересной в нашей квартире комнаты - Робертиковой))) Мне очень нравится ее так называть)) Даже табличку на дверь закажу, на которой будет написано - "Робертиковая".

Начну по порядку!

План нашей квартиры был изначально ужасным! В нем было много колонн, не симметричных стен и углов. Нормально обставить такую квартиру мебелью было просто невозможно. 

Изначально я планировала заняться дизайном квартиры сама, потому что было очень много идей, которые я черпала на иностранных сайтах. И я бы обставила! Если бы не наша планировка, из-за которой любые идеи отметались моментально!

Хорошо, что у меня есть подруга-дизайнер Настя! К ней мы и обратились за помощью. В итоге она нам сделала целый проект, который полностью облегчил нам жизнь. Не знаю, как бы мы справились сами... Не справились бы.

Сегодня расскажу про детскую. Она 11 квадратов. Посмотрите на картинку снизу. При первоначальном проекте мы бы уместили в ней кровать, стол и шкаф где-нибудь у окна. Остальное место попросту бы пустовало.

Но стоило произвести демонтаж кусочка стены слева и нарастить такой же кусочек справа, как в детскую поместился огромный вместительный шкаф, в котором, кажется, можно к тому же уместить всю жизнь! =)


Настя учла, что у Ро есть родители, которые захотят находится с ним в одной комнате, поэтому встроила в шкаф диван, под которым расположила ящик для игрушек. Это просто гениально, я считаю!

А фасады из дерева сочетаются с кухонными фасадами) У нас вся квартира в одном стиле)


Нарисовала Настя нам кроватку-домик и все... я пропала! Ведь нигде таких кроваток нет в продаже, если не считать Stokke, которая стоит 800$. 

В итоге мы сделали кроватку под заказ! И она обошлась нам в разы дешевле! Контакты скину потом)


Под шикарную обстановку нужен соответствующий декор! Наш декор в актуальном скандинавском стиле) И знаете, я уже нашла в Минске ВСЕ элементы декора! Начиная со столика, заканчивая светящейся звездочкой над кроватью!

И даже черные клеящиеся звезды мне доставили из России! Осталось наклеить (только в шахматном порядке и с большим расстоянием, чтобы не рябило)


И даже глазки такие под заказ делают ^^


За постельным бельем поедем в Икею. Ну как поедем... Андрей поедет! Меня брать с собой не хочет! Боится)


В целом детская получилась настолько крутой, что у меня нет слов! Еще прошу обратить внимание на такую полезную вещь, как грифельная доска слева! На ней Роберт будет рисовать) Вот так можно задействовать пустые стены)


В нашей старой квартире мы никак не могли подобрать подходящую мебель, поэтому за 6 лет сменили 4 дивана, 2 кровати и уйму стеллажей и полок! 

В общем, не повторяйте наших ошибок! Хотите красивую и функциональную комнату, обращайтесь к дизайнерам! Я лично буду рекомендовать Настю как ответственного исполнителя, который переживает за наш ремонт больше, чем мы. Мне аж стыдно :D

Кстати, как вам наш проект? ^^

Больше фотографий нашего стильного интерьера можно найти в моем аккаунте @nyashka по тегу #nyashkashome

Отправить комментарий