Алиса

Опубликовано



Когда эмоции переполняют, то мысли не думаются и тексты не пишутся) Поэтому я просто зайду сказать, что мы снова стали родителями. 
Родителями волшебной девочки Алисы)

Кто читает меня давно, тот наверняка в курсе, что я всю жизнь мечтала о дочке. И вот теперь я могу покупать розовые шмоточки и бантики) И это прекрасно)

И было бы еще прекраснее, если бы хоть в одном магазине присутствовал размер Newborn) А то как всегда не рассчитали мы и купили одежды на порядок меньше, чем должны были)


Радуюсь, что у нас есть фотографии с выписки. Называется, повезло! Ведь у роддома "Мать и Дитя" дежурил фотограф, который с радостью сделал нам несколько снимков.

И несколько слов о роддоме. Отличное место, замечательные врачи! Низкий им поклон! Я уже привыкла к тому, что в любом гос учреждении всем на тебя плевать. Здесь же настолько внимательно ко всему относятся, что потом не приходится гуглить и переживать по поводу и без! 


Выписка была долгожданной! И за месяц ДО у меня уже был заказан для этого повода наряд :D

Мой первый кашемировый свитер, первые длиннющие ботфорты и самые идеальные джинсы! Я заказала свободные джинсы на завышенной талии. На третий день после родов я не смогла и пуговички застегнуть на животе - настолько он был большой, а в день выписки нырнула в них - и будто не рожала) Все убрано в джинсы! И с коротким свитером смотрится потрясно) Как-нибудь покажу)

И присмотритесь к бренду GRLFRND. Там есть несколько моделей на завышенной талии и они прекрасны!!! И вообще, одежда на сайте Revolve невероятно долго носится и не теряет внешнего вида вообще.

Лирическое отступление на тему шмоток закончено) 


Свитер - LPA, Джинсы - GRLFRND, Ботильоны - RAYE


Пришло время показать сладенькие губки. Девочки совсем не похожи на мальчиков внешне. Они такие милые, трогательные и очень женственные уже с рождения. А черты лица мягкие, движения - грациозны. Или то мне так показалось)) Или моя девочка именно такая)

Снова слышать это младенческие звуки, кряхтения, писки... Я будто вернулась на 3,5 года назад, когда Ро был малышом. Теперь смотрю на него - такой он круглый и огромный!))) А Алиска просто котенок)



... с самыми сладенькими ножками в мире)

Отправить комментарий