Мои бьюти-новинки

Опубликовано


Привет-привет! Бьюти-посты любите? Лично я просто обожаю) Благодаря таким постам всегда нахожу для себя что-нибудь нужное и полезное) В этом месяце у меня появилось много-много бьюти-средств, которые были куплены или заказаны в интернете специально на осень) О них сегодня и пойдет речь.

Первую посылку я получила с сайта Feelunique! Она была самой желанной и... долгожданной) Из-за наших таможенных лимитов пришлось отправлять посылку сперва в Россию, потом ждать 2 недели, пока муж, будучи проездом в Москве, заберет ее у знакомой. Пост о том, как теперь заказывать товары из-за границы, можно найти тут!

Не знаю, как меня занесло на сайт Feelunique, но я вдруг вспомнила, что давно там ничего не заказывала) Зашла просто посмотреть... и пропала) 


Первое, что мне оказалось жизненно необходимо - тональный крем GIVENCHY Teint Couture Balm! Начиталась я про него восторженных отзывов в интернете, поняла, что смотрится он естественно на лице благодаря идеально ровному покрытию и легкой текстуре, а еще создает эффект фотошопа) Это мой самый удачный тональный крем! К BB кремам больше не притронусь - уж очень они портят кожу, а вот этим тональником планирую пользоваться долго!

Никогда не пользовалась хайлайтерами, но после приобретения theBalm Mary Lou Manizer Luminizer поняла, что зря. Лицо просто светится! Светлые участки на лице осветляю им, а темные - затемняю бронзатором. И как я раньше жила?

Это какая-то действительно самая удачная посылка))) Теперь у меня есть самая крутая подводка - theBalm Schwing. Она отлично наносится и не размазывается в течение дня. Честно, до нее у меня не складывалось ни с одной подводкой, потому что приходилось постоянно подправлять макияж.

Далее, карандаш для бровей Rimmel Professional Eyebrow Pencil. Купила из-за невысокой цены и отличных отзывов! Карандаш действительно оказался хорош, но вау-эффекта не создал, а может и не должен)

На фото еще можно рассмотреть шампунь для волос, придающий объем, TONI & GUY Cleanse Shampoo for Fine Hair, а вот масло для волос TONI & GUY Glamour Serum Drops я почему-то не сфотографировала, хотя оно мне очень и очень понравилось! Шампунем пока не пользовалась, жду, когда закончится другой) Но опять же, отзывы отличные! А я все покупаю только после прочтения отзывов)))

Почти все эти товары были на скидке 10-15$, сейчас я такого не наблюдаю.. И, видимо, мне повезло)

Если вы ни разу не совершали покупок на этом сайте, то можете зарегистрироваться по моей ссылке, чтобы получить скидку 15% на свой первый заказ!


Одновременно с предыдущей посылкой пришла на обзор коробочка с косметикой российского бренда Велиния. Косметика не дорогая, и мне казалось, что ничего интересного из себя представлять не будет. Но нет! Я нашла много хороших отзывов в интернете и заказала несколько средств из топа.

Итак, в день получения посылки я сразу же побежала в ванную тестировать содержимое)))

Нанесла на лицо Гель-скраб, потом воспользовалась Альгинатной маской с хлорофиллом. Вы может и не знали, но альгинатные маски считаются самыми крутыми масками для лица) Во всех салонах красоты посте процедур частенько используют такие маски, потому что они моментально успокаивают и разглаживают кожу лица. После процедуры скраб+маска кожа лица стала очень нежной и увлажненной.

А настоящий вау-эффект создала Гель-сыворотка с гилауроновой кислотой! Я не знаю, что там намешали производители (а косметика позиционируется как натуральная), но моя кожа моментально впитывает эту сыворотку, разглаживается, увлажняется и становится плотнее. Я не знаю, понятно ли я объяснила, но кожа действительно становится толще и здоровее на вид)))))

Остался Шампунь с касторовым маслом! Я не умею писать отзывы на шампуни! Они для меня почти все одинаковые! Этот шампунь понравился тем, что во время мытья волос они не спутываются и не становятся сухими, как в случаях с другими натуральными шампунями. Волосы отлично промываются и после высыхания выглядят немного объемнее.

Очень рекомендую эту косметику и сам сайт Роскосметика, на котором я совершала заказ. Его доставили на следующий день (по России).


Я перепробовала наверное все средства, которые нейтрализуют рыжий цвет волос, и пришла к выводу, что самые удачные - это бальзам KEEN и водичка C:ENKO, которую мне рекомендовал мастер в салоне! Не помню, но возможно я уже про нее писала :D

Если Keen - это бальзам, который необходимо держать на голове минут 10 для достижения нужного эффекта, то этой водичкой нужно просто сполоснуть волосы после мытья (предварительно развести с водой)! И желтые пряди моментально становятся белыми или серебристыми! Но рыжие так и остаются рыжими. Не нашла еще ни одного средства, которое сделает рыжий цвет более холодным...


Последние мои находки! Это серия Weleda специально для будущих мам) Поэтому если вы такой не являетесь, то отзыв не для вас)

Масло для профилактики растяжек. Пользуюсь им несколько недель. Нравится все, кроме способа нанесения! Перелила его в баночку с распылителем и теперь нарадоваться не могу))))

Масло для груди во время лактации. Читала про него отзывы еще пару месяцев назад и решила, что оно мне жизненно необходимо! Это масло улучшает лактацию и предотвращает застои. Естественно, им я еще не пользовалась, но если вам актуально, обязательно почитайте отзывы! Мне до сих пор не верится, что оно способно творить такие чудеса.

Масло для подготовки кожи интимной области к родам. Оно мне не понадобится, но в посылку все равно попало, потому что мною был заказан набор для будущих мам. И если вы живете в Минске и вам необходимо это масло, дайте знать)))

Масло для массажа животиков младенцев. Если честно, мне не терпится его попробовать))) В описании сказано, что масло "способствует снятию колик, даёт приятный успокаивающий эффект и стимулирует пищеварение!" ОЧень интересно, что же будет происходить на деле! И я смогу узнать это через месяц ^^


Как-то так! Надеюсь, этот пост окажется для кого-то полезным)

Отправить комментарий