Bohemian

Опубликовано


Про наши активные выходные рассказывать не буду, покажу лишь фотографии, которые остались после субботнего утра, проведенного в отличной компании)

Несмотря на жару, я все-таки побаиваюсь снова заболеть, хотя признаюсь, что до сих пор так и не выздоровела до конца. Поэтому даже в +27 стараюсь не носить легких вещей, чтобы уж точно не продуло) Белорусский ветер очень коварен, даже в жаркую погоду.


Кимоно - Shein, Платье - Shein, Сумка- Zac Zac Posen, Босоножки - DKNY, Очки - Christian Lacroix

На легкое платье накинула кружевное кимоно. В сочетании с косичками на голове и украшениями на руках получился самый что ни есть Boho style) Сразу скажу, что это не мое) Поэтому больше так не оденусь)


С Робертиком у нас очень редко случаются совместные фото, поэтому что в будни он находится в садике, а по выходным его выпрашивает у нас бабушка) Так что мы скитаемся с Андреем по Минску и даже не знаем, чем заняться без Ро. Все фильмы в кинотеатрах пересмотрели)


Мы который месяц ломаем голову по поводу Ро и детского садика. Переезд не за горами. Вот мы и думаем, возить Ро в его сад за 6 км от дома, где его обожают воспитатели, есть лучшие друзья и в группе не больше 20 человек, или записывать ребенка в сад рядом с новым домом, откуда я его буду забирать с его сестричкой налегке) Вопрос года! И он до сих пор открыт..


Роберт милаш, хоть и вредный капец.


Если дать Люсе в руки фотоаппарат, то получится очень много милых фото, спасибо)



Побегу я радоваться хорошей погоде) Как никак сегодня первый день декретного отпуска, ура!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить

Отправить комментарий