Про идеальный костюм

Опубликовано


Вновь о наболевшем или почему беременным невозможно угодить. Пару недель назад я жаловалась, что мне абсолютно нечего носить. Люди добрые накидали мне ссылок на классные магазины, и я даже смогла обновить себе гардероб.

Обновить то обновила, а вот погода прикалывается над всеми нами по полной программе! То +28, то +20. И получается, что в самое пекло все равно носить нечего, потому что все платья на умеренную температуру. А некоторые вещи вообще ждут холодов, например, этот костюм.

Да, я мечтала о непогоде, чтобы носить его, потому что костюм нереальный! И честно признаюсь, возможно, это самое лучшее приобретение из одежды за долгое время)


Костюм - Ushatava, Сумка - Phillip Lim, Кроссовки - Kate Spade NY

Купаюсь в нем как рыба в воде!

Костюм от российского дизайнера Ushatava. Он настолько крут, что в нем я чувствую абсолютно прекрасно - стильной беременной девушкой))) А как представлю, что носить его и в августе можно, и в сентябре, и даже зимой (брюки), то на душе становится очень тепло)

Все вещи этого бренда невозможно хороши и очень качественные. Я просто ахнула, когда распаковала свой костюм) И это при том, что стоимость намного ниже, чем у наших белорусских дизайнеров. Так в чем же подвох?)))


И да, все же для полного счастья девушкам нужны красивые стильные шмотки, как эта) Что скажете?


И новый браслетик Paul Hewitt отлично вписался ^^


Взяла себе и мужу одинаковые) Он давно хотел себе черный кожаный браслет)


Теперь хожу довольная и стильная) До очередных +29 =(



Скажу вам, что ходить беременной летом - неожиданно сложно в плане одежды! Ведь зимой можно носить брюки и чередовать свитера! А вот летом и платья нужны, и шорты, и юбки и множество топов! А еще необходимо подстроиться под все виды градусов от +16 до +30.

Отправить комментарий