Немного о личном

Опубликовано


Привет) Вот уж не думала, что сяду за подобный пост, но сегодня мне хочется немного поныть) Кто наблюдает за мной давно, тот помнит, что первую беременность я описывала в блоге во всех красках. И мне кажется, вы знали о ней больше, чем, скажем, моя мама. Это понятно! Первый ребенок - волнительно, трогательно и первый раз! Хочется рассказать о себе и узнать, как это происходит с другими.

Сейчас все иначе. Хочется молчать) Во-первых, скрыться от посторонних глаз, во-вторых, все это мы уже проходили, поэтому трепет отсутствует напрочь! Я забываю, что беременна, пока не увижу себя в зеркале или не почувствую слишком ощутимые движения малышки внутри себя)

К слову, о зеркале! Это просто крик души какой-то. Я набрала за 26 недель около 4 кг, но все они ушли в руки, попу и ноги! Не знаю даже, сколько их в животе. Параметры: 92-91-95 и я почти колобок.

В общем, в зеркало стараюсь не смотреть. Если с Робертом я чувствовала себя прекрасной, то с малышкой я чувствую себя огромным пингвином! =( Еще и лето на дворе с его легкой и открытой одеждой..


Спасибо, я поныла) Луки все же продолжаю пилить, поэтому предупреждаю сразу, что я буду расти и расти еще очень долго, поэтому не пугайтесь, если через пару недель увидите на фото бегемота :D

На свой страх и риск заказала платье в обтяжку. И знаете, оно мне настолько понравилось, что я его носила несколько дней подряд) От объемных вещей конечно же устаешь, поэтому хочется немного разнообразия)))

А еще эта невыносимая жара! Мне впервые в жизни хочется, чтобы наступила осень, которая подарит мне несколько замечательных событий и конечно же прохладу)))


Внутри меня живет какой-то огромный человечек, который, к сожалению, все еще остается безымянным. Нет подходящего имени вообще! Как быть?)

Рюкзак - Grafea, Очки - Guess 

Отправить комментарий