Ро и беговел

Опубликовано


Пост про Робертика и его лучшего друга можно было написать еще месяц назад! Но вечно убегающий малышок совершенно не дает себя сфотографировать)))

Но как-то раз, вооружившись конфетами и обещаниями после прогулки весь вечер смотреть мультики, мы все же сделали пару фото для Ро, чтобы я наконец осилила пост про то, как складываются отношения у Ро с беговелом)


А отношения складываются как нельзя лучше, причем, с первого дня! На свой День рождения Ро получил от нас подарок - беговел Strider! И с тех пор началась движуха в прямом смысле))) В первую неделю Ро катался хоть коряво, но упорно, везде, даже дома) Хорошо, что спать не ложился вместе с новым другом) За неделю-другую научился ездить окончательно! Теперь носится на беговеле так, что угнаться невозможно) Но всегда останавливается, когда я его прошу, и тормозит, если видит впереди дорогу)


Итак, беговел используется почти 2 месяца! Я наконец могу делать выводы.

Как и обещали в интернете, беговел улучшает координацию и исправляет Х-образность ног! У Роберта были с этим небольшие проблемы, от этого он плохо бегал, быстро уставал и просился на ручки. Теперь же ножки просто на глазах становятся лучше и крепче. Как хорошо, что мне посоветовали присмотреться к беговелу! Ребенок стал выносливее)

А еще, виду того, что Ро передвигается самостоятельно, мы совершаем длительные прогулки длиною в 2 часа! Раньше это удавалось только с коляской) А на ручках носить уставшего ребенка я не в состоянии)))


А еще Ро стал ответственнее и самостоятельнее) Сам поднимает беговел на ступеньки - сам спускает, а еще сам паркует в подъезде рядом со взрослыми велосипедами. Все сам)

В садик - только с беговелом) Прячет его под лестницей, потом забирает вечерком)


Счастливый ребенок - счастливые родители) 


:)


Итак, после мучительных выборов, я все же выбрала его - желтенький беговел Strider! Выбирала между стильными и легкими серебристыми, но те модели, что нравились больше всего, не были представлены в Минске. Я даже рада этому, потому что не прогадала с покупкой Strider.

На беговелах именно этой фирмы дети обучаются в специальных бегошколах с 1 года. С одного года, Карл!!!! Как только учатся стоять) Жаль, конечно, потерянного времени, но мы наверстаем)

Очень и очень хороший беговел! Самое главное - маленький вес (менее 3-х кг), не менее важно - большие колеса. До этого я рассматривала всякие няшные беговелы с колесами-малютками, но теперь понимаю, что с такими колесами ездить бы было не удобно совсем.

Сидение регулируется по высоте, а на более взрослый возраст докупается отдельно большое! Мы же купили беговел с 2 сидениями) Первое, жесткое и маленькое, - до 3-х лет, второе же на возраст (и рост) Робертика.

Еще к беговелам этой фирмы можно докупать множество ништяков! Даже "зимнюю резину" в виде лыж. Погуглите)))



Вот такой вот пост для тех, кто не знает, нужен ли ребенку беговел) Нашему оказался очень нужен! После него, как говорят, ребенок без проблем пересаживается сразу на двухколесный велосипед;)

Рассказывайте, если у вас есть дети, купили ли вы уже беговел? Если да, то какой фирмы? Мне интересно же)



Робертик посылает всем воздушный поцелуй и желает отличного дня! =)


Кстати, желтый цвет беговела мы нашли только в одном интернет-магазине, и только там беговел был на скидке, сейчас кстати тоже, и шел с дополнительным большим седлом на вырост в комплекте! Магазин Sportkids.by. Рекомендую, так как 2 дня убила на поиски нужного мне экземпляра, и собственно, рассматривала совсем другую фирму, но меня переубедили. Спасибо)

Отправить комментарий