Немного о нашем отпуске

Опубликовано


А я ведь думала, что осилю этот пост не так скоро) Однако, как только стоит взять себя в руки, так сразу все получается). 

Вернулись мы, значит, из Турции)

Все ее ругают, боятся летать, а мы не побоялись, потому что было реально дешево на тот момент ехать именно в Турцию. От отдыха в этот раз нам нужен был именно отдых никакого движа и "все включено"! В противном случае я бы рассматривала снова Мальту, да, или греческие острова. Ох, и Черногорию бы повторила с удовольствием!!! Но дорого блеать.

Знакомые турагенты в один голос посоветовали Турцию. А еще отправили именно в город Кушадасы, потому что там красивые фоточки можно сделать для блога! И вот что у нас из этого получилось:

Город Кушадасы - очень современный город, на мой взгляд, похож на любой из греческих (островных), то есть - европейский. Если мы нашли здесь Sturbacks, это много о чем говорит! :D И да, я снова привезла себе кружку. Угадайте, какого цвета? Правильно! Пудрово-розового :D

Наша цель в городе, не пугайтесь, была - рынок! Да-да, обычный рынок с кучей барахла) Нет, я не фейковые часы себе купила, а 2 часа искала идеальную шляпу! Ведь свою я умудрилась забыть дома(

Помимо шляпы мы купили кальян и мне парочку турецких тарелочек для красивых фото! :D








Ездили отдыхать с семейством Юрчел)





Робик привык путешествовать, ведь мы возим его по разным странам с трех месяцев)


На исходную - и вперед! Верхом на коляске)









На этом фото мы закончим прогулку по городу! Оставшиеся 6 дней мы провели на территории отеля, ведь нам совсем не хотелось ее покидать))


Наше море - эгейское, мое любимое) Красивый цвет + характер - то, за что можно полюбить это море)


Один раз загорали и купались в этой бухточке, а в остальные - на пляже отеля, где ребенок смог бы строить замки из песка, что собственно он и делал каждый день)


У бассейна проводили все время после обеда. И пока дети спали, мы общались, фотографировались и купались)



Роберт тоже загорал вместе с нами. Он же взрослый, чо)


Местные коты)


Матвейка)


Нежность)




Нарядов с собой брали много, идей для фото было много! Но воплотить все не было времени) Поэтому есть только одно желанное фото со шляпой))) А все-все-все фото моих повседневных нарядов собраны в отдельном посте про Курортные аутфиты.



Люся сфоткала, как я фоткаю очки)


Ми ^^


Вернемся к Ро. Он не отходил от бара в прямом смысле) Как-то нам было лениво идти за соком для него и мы нарисовали на бумажке ананасик, и через пару минут Ро принес ананасовый сок со множеством трубочек и палочек))) И традицией стало рисовать ему на бумажке фрукты и отправлять к бару) Он сам протягивал бармену свой листок и терпеливо ждал заказ) Возвращался всегда довольный. Это весело, проверьте)))



Ну а мы баловались кофе и бельгийскими вафельками в послеобеденное время)


Пофотографировать мальчиков - святое дело)







Бассейн полюбился по-настоящему (я сейчас про Ро) только за день до отъезда. И так всегда)




Пробовали турецкий завтрак в ресторане - не впечатлил! Привычнее и вкуснее всегда европейский)



Единственное совместное фото с моря, да и в принципе)))))


Голопопик на пляже)







Знали бы, что Ро будет отрубаться в обед на лежаке, - не брали бы с собой коляску! Намного  проще уговорить его прилечь рядышком полежать, чем заманивать в коляску)))


Вот такие вот сладкие сны)


Милейшее совместное фото)))




За день до вылета домой мы отправились в Рыбный ресторан от отеля. 



Робертик устал ждать заказ))


Уставшие от еды в отеле, мы набросились на более привычную еду из ресторана)


Роберт съел все анчоусы. И у себя, и у меня, и у Андрея))


Мы же наслаждались восхитительным вкусом свежей рыбы! Я взяла Дорадо! Я в восторге! 

При малейшей возможности советую посетить Sea food ресторан) 


Мой рассказ подходит к концу) Покажу вам Робертика, который всегда знал, чем ему заняться)

Кстати, пляж отличный! Из-за шторма были водоросли на берегу пару дней, но их быстро убрали)


Морюшко. Да, мы купались)


Бегемотик в купальнике)



Больше луков здесь)


А еще меня просили рассказать про наш отель! По геотегам в Инстаграме было понятно, что отдыхали мы в Sealight Resort 5*! Если вы едете отдыхать с детками, по умолчанию выбирайте хороший отель, где наверняка будут вкусно кормить и вас и их, где будет отличный сервис с хорошим отношением к отдыхающим!

С отелем нам повезло! Конечно же были нюансы и косяки, но они были заметны только мне) Я, например, не люблю номера в бежевой гамме с деревянной мебелью. Но это мелочь! Зато вид из номера был на бассейн и море, это все компенсировало с лихвой! А еще при заселении в номер нас ожидал сюрприз в виде ассорти из фруктов, печенья и бутылки вина. Это очень приятно)


Еда была разнообразной. Больше всего радовали завтраки и фрукты. И ультра все включено подразумевает, что питаться и пить можно на протяжении всего дня! Мы с Люсей после обеда баловались бельгийскими вафельками, фруктами, а мужчины - гамбургами и конечно же пивком)

Детское меню тоже присутствовало. Для малышей было предусмотрено детское питание в виде баночек, а для более взрослых, как Ро, - отдельный детский стол. Но мы кормили его и взрослой пищей тоже) Так же на протяжении дня работала детская комната с аниматором, но мы ей не воспользовались)


Отель в принципе очень крутой! Если бы мы ехали без детей, то каждый день зажигали бы на анимации) Там и живые выступления были, огненные шоу, дискотеки и всевозможные вечеринки. И строго до 23.00, чтобы никому не мешать.

Персонал очень приветливый. Наши мужчины сдружились с барменом)


Еще нюанс! Пользуйтесь страховкой, не бойтесь! Мы пару дней занимались самолечением (акклиматизация у грудничка), а потом вызвали врача по страховке. За полчаса сдали все анализы, после нам дали уйму рекомендаций и выдали все необходимые медикаменты. Это всегда страшно звучит, но на деле отдыхать можно ездить, даже не брав с собой тонны лекарств для ребенка, как мы привыкли делать, - все дадут!


Спасибо девчонкам из Тур Ателье, где мы покупали тур (смотрите их классный инстаграм)! Раньше нам ни в одном агенстве не рассказывали про то, что у нас вообще есть страховка! А здесь же все по полочкам разложили, объяснили про страховые случаи и не страховые, снабдили пачкой документации. А еще мы купили дополнительную страховку на всякий случай.

И за помощь с выбором отеля спасибо) Все-таки мы остались довольны! Посылаем поцелуйчики)


Что я упустила? Спрашивайте!

1-й пост - Сюрприз

Отправить комментарий