Про новые джинсы и ...)

Опубликовано



Когда в твоем гардеробе все джинсы - сплошные скини, наступает момент, когда просто жизненно необходимо найти что-нибудь более свободное к лету. И эта миссия становится почти невыполнима, если ты живешь в Минске! о_О




Честно скажу, я обошла все магазины в ТЦ Замок, и самым приближенным к желаемому варианту оказался, можно было и не сомневаться, самый дорогой по цене вариант.

Руки тряслись, когда муж я отдавала 1.3 млн за джинсы, потому что как-никак разбалована недорогим интернет-шопингом))) Но несмотря ни на что, купила я все же то, о чем давно мечтала - джинсы-брюки)))

Надену их на работу с розовыми лодочками! ^^ А пока покажу вам фото свежего повседневного аутфита)



Укорочение джинсы лучше любой одежды укорачивают рост, их нужно носить с особой осторожностью если ты такая же коротышка как я)))



В этот аутфит отлично вписались мои новые очки Valentin Yudashkin. Как же я их люблю! ^^



Когда Андрей отбирал коллекцию очков на фирме для LOOK, и я увидела ЭТИ очки, то сразу сказала, что они в приоритете! Рассчитывала на то, что он привезет их в нескольких экземплярах. Но они приехали в двух, и я успела сделать только фото, потом одну пару купили, а вторую я забрала себе))))

Через неделю решено привезти еще одну партию очков.  И эти очки доступны для предзаказа!=) Налетай, торопись! =)



Самое прекрасное это весной - это то, что можно носить легкую одежду) До сих пор поверить не могу, что хожу на работу в хлопковой рубашке))

А еще мы официально открыли сезон пикников Робертиковым ДР, а в эту субботу отправляемся еще на один) Красота!



В общем, этот пост ни о чем) Следующий будет интереснее)))

Кстати, на сайте Choies новое поступление летней одежды! Пойду-ка я набивать корзину)



И снова очки для затравочки ^^



Отличных выходных вам! И нам)))

Отправить комментарий