Пушистик

Опубликовано



Привет) Когда кризис хватает за одно место, приходится придумывать тысячу способов, чтобы выкрутиться и остаться на плаву. Не так давно мне подкинули идею проводить совместные коллаборации с дизайнерами, фотографами, различными заведениями. Что я вам скажу - мне понравилось:) Это действительно работает и заставляет двигаться дальше!

На днях у вас была очень интересная профессиональная съемка наших очков и галстуков-бабочек. Даже меня не обделили и сделали несколько кадров) Их я сегодня вам и покажу! А про результат съемки пост будет немного позже;)


Я в новом костюмчике BeTrendy, над которым смеется муж и по которому вздыхает моя мама и грустит, что на ее размер не шьют ничего подобного)) А я вздыхаю, что из-за роста не могу носить такие юбки - слишком длинные)


Все соцсети уже в курсе, что к нам поступила фантастическая коллекция оправ 2016 года,  с которыми я работаю уже несколько дней) Благо, все дела закончила и выставила их на витрину в оба магазина). Так что оправы и солнцезащитные очки уже в продаже! =)


Не упустила возможности показать одну из моих любимых на себе) А за фотографии спасибо Ване)


Также не упустила возможности запилить лучок в "пушках") Они такие мягкие, просто прелесть ^^




Мои новые солнцезащитные очки в прозрачной матовой оправе. По-моему, они совершенны! Форма - классика на несколько лет) Что думаете?


В 6 расцветках! =) Всю коллекцию можно глянуть здесь) И не забывайте, что у нас (в Минске, Машерова, 54) можно изготовить очки за час) 


Снова отправляю открытки первым 10 желающим;) Оставляйте адреса, кто не успел в прошлый раз)))

Отправить комментарий