Очки и бабочки

Опубликовано


Приветствую! Этот пост мог носить название: "Самый простой способ продвижения в условиях кризиса", но этот заголовок уже занят одним уважаемым человеком, это раз, интригующие заголовки в своих постах я не использую, это два))) 

К стилю моего блога подойдет что-то вроде: "Очки и бабочки", хотя можно было просто назвать: "бабОЧКИ". Как видите, эти аксессуары даже в заголовках идеально подходят друг другу :D

Итак, речь идет о первой, надеюсь, не последней коллаборации нашего магазина с... другим магазином))) Помните, я упоминала об этом? А вот и результат!

Нам не дают развиваться, зарабатывать, условия для бизнеса с каждым днем все хуже и хуже. Мне подкинули идею - выживать посредством сотрудничества с другими, да, Алена

Не так давно я проводила Giveaway, в котором принимали участие 6 партнеров, в том числе и наша оптика. В этот раз, вооружившись супер-мега-фотографом Ваней, его крутыми бабочками-галстуками, нашими очками и двумя очаровательными моделями, мы отправились в Cafe de Paris создавать красоту)


У нас, как вы можете заметить, все получилось даже лучше, чем планировалось! Бабочки - шикарны, сшиты вручную мамой Вани. Про очки я вообще молчу! Это коллекция 2016 года и она идеальна, вся! Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев фотографии очков в альбоме)

Модели тоже идеальны) Им все очки к лицу!) Знакомьтесь, Саша и Богдан!




Ребят можно смело печатать в журналах:)



Посмотрите, какие красивые у нас мужские оправы, таких больше нигде нет!))


Из поста понятно, что наш лозунг: "Всем очки, всем бабочки"! Особенно это актуально перед праздниками: 23 февраля и 8 марта)  Тем более у нас есть подарочные сертификаты:)





Сейчас я в поиске дизайнеров одежды, визажистов, моделей, фотографов, декораторов, студий для очередной коллаборации) Мне понравилось! А вам? Скажите же хоть что-нибудь:)))

Отправить комментарий