Послепраздничное

Опубликовано



Свитер - Chicwish, Джинсы - Blanc Denim

Привет!!! С новым 2016 годом вас! Мне бы очень хотелось, чтобы новогодние праздники не заканчивались, но нужно во всем знать меру и иметь совесть). Мне вот до сих пор не верится, что уже 5 января! Время летит стремительно быстро, и я за ним не успеваю.

Ну рассказывайте, как, где и с кем встречали Новый год? Честно признаюсь - мы ушли в отрыв) Говорят ведь: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь!" Согласна, согласна! Хотя нет, яжмать)


Мы всегда праздновали новый год в компании бездетных друзей. С появлением Ро наши традиции не изменились, только веселья стало намного меньше - за стеночкой посапывал малыш и его сон нужно было уважать)

В этом году мы отправились на дачу к подруге, которая тоже покупает детские йогурты и имеет в запасе коробочку полную конфет). Мне казалось, что весь вечер мы будем играть в машинки, складывать лего и оттирать фломастеры со стен.

В итоге малышня настолько была занята общением друг с другом, что про нас напрочь забыла. Совсем-совсем! Я весь вечер ждала подвоха, до конца не верила своему счастью, поэтому спать пошла чуть ли не раньше всех)

Стало обидно за Ро, что у него нет братика(



Рошка - это нечто) Мне говорили, что трехлетние дети самые спокойные и интересные. Согласна на все 100) Такой гармонии в отношениях у нас еще не было) Как здорово, что тебя слушают и слушаются, что ты понимаешь все, что говорит тебе маленький человечек) А еще он поет песни, чтобы выпросить конфеты, и рассказывает стишки)

Так, как сейчас, я не любила его никогда:)





Попытка улыбнуться)



Чтобы найти в Минске студию перед праздниками, нужно сильно постараться. Мест нет, цены космос, предоплаты! Я уж думала, что мы останемся без новогодних фото)

И вот надо ж было выбрать студию с желтым светом, который я не переношу))) Постоянно пытаюсь выбелить фотографии и придать им глянца, но в этот раз у нас получились уютные семейные фото, которые непременно надо распечатать на память)

Вика, котора нас всегда фотографирует, обещала (я запомнила!!!), что откроет свою студию, которая будет светлой, просторной и безумно уютной))) Мне не терпится дождаться этого момента) Держу кулачки и хочу, чтобы все получилось!



Эту фотку Андрей еще не видел, но я знаю, что обижаться на меня он будет долго :D



Серьезная Бобочка) Кстати, Ро частенько использует окончания женского рода, никак не можем его переучить о_О





Новый свитер Chicwish нереально уютный и теплый. Обожаю вещи с хорошим составом! Как грустно осознавать, что они такие дорогие!





Кстати, на мои любимые часики Daniel Wellington все еще действует мой персональный код JULIESECRET15 дающий скидку 15% до 15 января)))



Еще раз с наступившим! У меня осталось много фотографий с этой съемки) Обязательно их покажу)

Фотограф - Вика Агаева
Макияж - Даша Боровских

Отправить комментарий