Прогуляться по Питеру

Опубликовано

Джинсы -  Glamorous, Ботильоны - Circus by Sam Edelman, Рюкзак -  Rebecca Minkoff, Шляпа - Brixton

После последней поездки в Питер я полюбила его всем сердцем! И я бы назвала его единственным российским городом, в котором смогла и хотела бы жить... Но не буду, потому что питерский климат мне совершенно не по нраву. И если и менять страну проживания, то только на ту, в которой хотя бы 200 дней в году будет светить солнце)

Мы не застали Питер темным, серым, туманным, возможно потому, что приехали очень вовремя)) Но я наслышана, что зимой здесь многие сходят с ума от депрессии. Неужели это правда? Как может быть скучно в городе, в котором на 1 квадратный километр интересного больше, чем во всей Беларуси? :D Или дело действительно в погоде?)


В общем, я осталась под сильным впечатлением от пятичасовой прогулки по Питеру! И вместо ожидаемых серых фото привезла тонну красочных и дарящих надежду на то, что недалеко от нас есть прекрасный город, в который можно приехать хотя бы на денек и... раствориться)


Наш друг, по совместительству экскурсовод, начал прогулку с питерских достопримечательностей. Но я сразу сказала, что мне интересен сам город, именно здесь и сейчас! Мне нужно увидеть, чем он живет и дышит, куда ходят и как одеваются горожане. Поэтому мы условились, что отведем полдня на достопримечательности, а остальное время - в угоду Юленьке)))

Почти все фотографии сделаны на Невском проспекте. Я до сих пор пребываю в эйфории от увиденного) Насколько же Питер величественный город, не передать словами! И если вы еще не были в Питере, но планируете дорогущую поездку во Францию, одумайтесь!)))
















Андрей и наш дружище Алекс)






Собираясь в поездку, я готовилась к дождю и холоду) Но, как видите, шарф я сняла, пальто расстегнула) Нам очень повезло с погодой)


Тот случай, когда цепляешь на себя все обновки одновременно! :D Вот и фото нового рюкзачка, о котором я рассказывала здесь)))




Мы с Андреем не представляем своей жизни без путешествий) Нам не важно, куда лететь или ехать, душа требует смены обстановки)









А расскажите про свою последнюю поездку, которая тоже сделала вас чуточку счастливее? ^^

Отправить комментарий