Новости о нас с Ро

Опубликовано


Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются! Еще недавно я успокаивала Люсю по поводу того, что она задержалась в больничке! И вспоминала, как пару лет назад, когда я носила под сердцем крошку Ро, я отдыхала от работы и домашних дел на больничной койке! На работу ходить не надо, краситься не надо, готовить не надо, убирать в квартире - тоже не надо! Лежишь такая в больнице, а тебе все пишут, звонят, жалеют и вкусняшки приносят)))

"Эх, золотые времена были, сейчас бы такой отдых не помешал!" - подумала я, и загремела с Робертом в больницу.


Дети - они такие непредсказуемые! Сегодня они бегают по улице и собирают каштаны, а завтра их рвет всю ночь. Сердце разрывается...

Здесь совсем не до отдыха. Четыре дня Робертушечка сидит и лежит на кровати под капельницей (с физраствором и глюкозой). Собирает сутками мозаику, смотрит книжки и рассказывает мне стишки)) Я и не догадывалась, что в нем скрыт такой потенциал - любой стишок за 5 минут! Местами на своем языке, но смысл понятен)


За эти дни мы стали ближе - играем с утра до вечера) Малыш уже понял, что крутиться ему нельзя, с кровати слазить тоже. А еда здесь по расписанию, и никаких вкусняшек нет на горизонте.


Скорее бы нас выписали, и мы отправились с этой милой бубочкой на прогулку, пока золотая осень не превратилась в неприятную позднюю..


Да, я хочу снова собирать каштаны с Ро и выкладывать их в рядочек) И из государственного садика хочу снова перевести ребенка в частный, чтобы он меньше болел. Говорят, бывают полу-частные, дайте знать, если в курсе, что за они!



В общем, грустно, что нас так долго держат здесь. Скучаем по дому! И пост я пишу, чтобы хоть как-то отвлечься, пока Ро спит. Поговорите со мной)))


Раз уж речь в этом посте о моем сладеньком Ро, не могу не показать ароматные подарки, которые мы получали от компании Johnson's Baby. 

За пару дней до госпитализации мы ходили на презентацию продуктов Johnson's Baby, где эксперты делились своим опытом и рассказывали о важности прикосновений, ароматов и ритуалов в развитии детей.


Иногда забываешь, насколько важны для ребенка (да и в принципе для любого человека) прикосновения. За 4 дня в больнице с постоянными обнимашками и совместным сном мы стали намного ближе друг к другу. И если раньше ребенок протестовал, размахивал кулаками, то сейчас он такой мамочкин сынок, который при любом удобном случае просится на ручки)

Только сейчас перед сном я решила сделать Роберту массаж кремом Johnson's Baby. Сперва я заинтересовала его упаковкой, потом тем, что крем вкусно пахнет - дала понюхать. Роберт сам перевернулся на живот и позволил сделать себе массаж) Мы хохотали вместе минут пять, пока я рисовала ему рельсы-шпалы и топала по спине слониками))) 

А ведь последний массаж у него был в шестимесячном возрасте!

Спасибо Johnson's Baby за толчок, за то, что я нашла занятие, которой нам с Ро по душе обоим)))

Отправить комментарий