Shopaholic

Опубликовано

Ну привет-привет) Этот пост должен был содержать в себе тонну фотографий из славного Вильнюса, куда мы ездили за шмотками впечатлениями и вернулись пару дней назад. Но, оказывается, если брать с собой в дорогу мою маму, то все два дня можно провести в торговом центре, восторгаясь новой коллекцией пальто в Massimo Dutti и подбирая к ним подходящую по стилю и цвету шляпку:D

Я серьезно! Из поездки привезено 7 фотографий, пять из которых мне не нравятся))) Моя мама, шопоголик со стажем, решила, что красиво одеться к осени куда полезнее прогулки по местам, где мы бывали уже десяток раз. У меня, конечно, другое мнение на этот счет, но на этих выходных звезды сошлись в пользу мамы)

Топ - Chicwish, Джинсы - Romwe, Кроссовки - Saucony Jazz, Сумка - Rebecca Minkoff

Что я вам скажу, друзья! Стоило мне наконец найти для себя подходящее осеннее пальто, как на тебе! Гисметео показывает теплый и солнечный сентябрь (и октябрь) вплоть до +26 в пятницу! о_О

Эй! А как же мое пальто со шляпой? В общем, никогда я так не ждала наступления холодов. :D Ну ничего, в пятницу, возможно, схожу позагораю, а через два дня, скорее всего, пойду выгуливать пальто) Кто угадает, какого оно цвета, тот очень внимательно читает мой блог :D


Вильнюс встретил нас отлично! Даже куртку не пришлось с собой брать) За эти два дня, нагуляв по магазинам 15 км, я радовалась только одному - что надела удобные кроссовки! Шопинг с мамой - это вам не шуточки...


Как вы успели понять, все крутилось вокруг мамы, и даже Андрей во всем ей уступал) Квартира для ночевки была выбрана в классическом стиле, без всяких современных наворотов, как мы любим с Андреем. Упор был сделан на комфорт (и на 2 комнаты для сладкого сна).


Уже не первый мы бронируем апартаменты на сайте trumpam.lt и остаемся очень довольны! В этот раз нам повезло еще больше! Мы наконец нашли то, что давно искали. Сейчас объясню) Я всегда не любила апартаменты именно за то, что приходилось созваниваться с хозяином и договариваться на определенное время заезда! Роуминг нынче не дешевый, да и планы постоянно меняются.

Сейчас же мы нашли человека, который сдает 12 квартир в Вильнюсе и у него выстроена система: заселение и выселение без присутствия владельца! После бронирования и оплаты жилья на сайте владелец сообщает номерной код от секретного ящика, который находится рядом с каждой из квартир, где лежат ключи. По-моему, это гениально)))

Наша квартира находилась в самом центре по соседству с президентским дворцом) Фотографии я сделать не успела, поэтому рассмотреть жилье можно на самом сайте). Акции и скидки размещаются - здесь!


Робертик сидит такой послушный и покладистый, потому что заточил с утра большой йогурт, шоколадный сырок и выпил стакан чая с кексиком) Что ему еще для счастья надо? Ах да, чтобы мама с папой были рядом)) Это святое)


Вот такой получился короткий рассказ) Очень хочу отправиться в настоящее путешествие! Вот найдем с Андреем дешевые авиабилеты - и отправимся хоть куда! =)

Отправить комментарий