Make up

Опубликовано


Ох, советую вам запастись попкорном, потому что этот пост обещает быть огромным и информативным))) В последнее время меня часто просят рассказать про уход за кожей и волосами. И я так давно хотела собраться и написать об этом в блоге, но, представляя объемы работы, откладывала это на потом)))

И вот сегодня я проснулась и решила, а почему бы и нет?)



Сразу скажу, что осилила я только уходовую и декоративную косметику) Про волосы расскажу как-нибудь потом, если это будет актуально для кого-то)


Начнем с кремов! По совету Люси (да, я видела как улучшилась ее кожа после использования этих кремиков) я заказала на ебее популярные крема корейской фирмы Secret Key. Целый месяц я представляла, как за несколько недель моя кожа полностью восстановится: выровняется цвет лица, поры сузятся и пропадут единичные высыпания.
Как обещает производитель: "Крем борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу на клеточном уровне благодаря экстракту слизи улитки."

И вот все лето кожа моя значительно ухудшалась. Только пару дней назад я заметила улучшения, ровно после того как перестала пользоваться кремами. Все почему? Оказывается, это зимний вариант! И для моей комбинированной кожи он не подошел.

Я все еще в поисках идеального крема, лет пять ищу его и найти не могу. Многие хвалят косметику Clarins. Стрит ли мне обратить на нее внимание?

За кожей лица я почти не ухаживаю, иногда пользуюсь скрабом и маской, о которых рассказывала здесь. Пока что они лучшие для меня)


После крема я обычно наношу на лицо BB-крем. Зимой я пользуюсь тональным. Я никогда не использовала праймер (даже не знаю, что это такое), консиллер, хайлайтер, бронзатор. Может зря?

Неделю назад мама подарила мне BB-крем Dior Hydra Life. После него кожа выглядит идеальной, но очень быстро появляется жирный блеск. Без матирующих салфеток никак не обойтись.

Второй BB-крем Garnier подарила мне мама Андрея). Мамы такие странные, раньше полотенца дарили, а теперь крутую косметику. Эволюция! Крем очень легкий, выравнивает тон кожи и тоже делает ее идеальной) И он ничем не хуже, чем Dior. 

Третий BB-крем Secret Key. Он скорее зимний, потому что имеет более плотную структуру.

Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau я купила после того, как несколько недель изучала отзывы) Мне очень нравится, как выглядит с ним кожа, печально только, что оттенок слегка темноват для меня, приходится разбавлять обычным кремом.

Мена давно мучают вопрос по поводу тонального и BB кремов. Что из них меньше забивает поры. Я бы вообще не пользовалась ими, если бы одна пудра полностью выравнивала тон лица.


Далее - брови. Стыд и позор мне, я пользуюсь гелем для бровей, который давно пора выбросить. Но дело в том, что я нигде не могу найти ему замену.

Итак, гелем я создаю нужную форму бровей, расчесывая их вверх. Потом с помощью кисточки и теней затушевываю те участки, где брови редкие. Цвет теней я подбираю к цвету своих бровей.

Тени NAKED - просто находка! Мало того, что упаковка безумна красивая, так еще и содержимое ничуть не хуже) Чаще всего я использую их для бровей, но пару раз в неделю делаю ими макияж глаз) Мне очень нравится то, что лицо с накрашенными глазами становится очень выразительным.

Ах да, и если тушь, то только Dior Iгconic Overcurls!


Кисти Ecotools. Обожаю их! При смешной цене они не уступают по качеству дорогим кистям.


Так, далее, наношу на лицо пудру Dior, но не спонжем, а кистью. Обратите внимание на эту пудру, она делает лицо бархатным))) Мне очень нравится)

Розовые румяна у меня тоже Dior. Я пользуюсь ими всегда для получения легкого румянца.


С помадами никак подружиться не могу. Все хожу и хожу в этот Inglot, покупаю помады красивых расцветок, но пользоваться ими не могу. Поэтому, гигиеническая помада и легкий блеск для губ мне в помощь) 

На фото можно заметить карандаш для губ Chanel - просто красавчик) Им можно создать естественный контур губ, тем самым делая их чуточку больше) Номер - 32


Вот и все) Прошу прощения, что отняла у вас много времени) Расскажите теперь про ваши must have) И посоветуйте мне хороший крем для лица и блеск для губ, м?)

Отправить комментарий