Джинсовое настроение

Опубликовано


Джинсы, свитера и шляпы - безусловно то, что я хочу и буду носить этой осенью и зимой. Но иногда все же хочется сделать исключение, чтобы побыть фигуристой и соблазнительной женщиной, на которую засматриваются и мужчины и женщины на улице. А еще я очень скромная, да.

Скажу, что в этот день я представила, что иду на работу при полном параде: красиво уложенные волосы, платье-футляр, лодочки на высоком каблуке. Я задумалась, а как бы выглядел мой гардероб, если бы так все и было?



Платье - Romwe, Туфли - Michael Kors, Сумка - Michael Kors
Вместо 10 пар джинсов на вешалке висели бы деловые платья, на смену удобной обуви пришли бы туфли на высоченном и неустойчивом каблуке... Сегодня у меня в шкафу нет ни одной юбки! А зачем они мне нужны? О работе пока думать рано:)

Но мечтать и фантазировать не вредно же, правда?))


Открою вам маленький секрет - джинсовый цвет подходит абсолютно всем!;) Я начинаю засматриваться на не любимые мною когда-то джинсовые рубашки, я схожу с ума)))

Как вы относитесь к этому тренду?)



Про свой образ рассказала, выдохнула)

И конечно же я не могла не поведать вам о своих впечатлениях от посещения ресторана японской кухни "Морисад". На открытие мне не удалось попасть, но через пару недель мы всем семейством все же заглянули сюда полакомиться нашей любимой едой)))

Сразу скажу, что мы с Андреем перепробовали все суши в Минске, которые подают в ресторанах и развозят службы доставки. На последних мы и остановились. Но иногда безумно хочется посидеть в интимной обстановке в уютном заведении)


Нас встретили очень радушно и расположили к себе. это очень важно, потому что во многих заведениях мы сталкиваемся с безразличием и даже хамством.

По рекомендации администратора мы заказали 3 ролла: Горячий с тунцом, безумно дорогой; Горячий с гребешком; и самый бюджетный - Филадельфия с икрой.


Мужу понравились все роллы, особенно последний. Он сказал, что эти суши не похожи на те, что мы ели в других местах. Описал их как нечто новое и необычное. Чувствуется, что это авторское произведение, которое сложно готовить.

Мне больше всех понравился последний ролл, который просто таял во рту. Теплые роллы я не особо оценила, потому что в принципе теплые роллы не очень люблю, предпочитаю вкус свежей рыбы:)

Понравилась подача! Понравился натуральный васаби. А сравнительно высокие цены на суши можно компенсировать тем, что в заведение можно приходить со своим алкоголем. 


Также здесь представлены авторские десерты lililoveme. За час Робертик не проронил ни слова, потому что был сосредоточен на поедании этой вкусноты)))

Отправить комментарий