Безмятежный сентябрь

Опубликовано

Привет, мои дорогие! Мы не успели и глазом моргнуть, как сентября будто и не бывало. А ведь совсем недавно мы изнывали от жары и бегали в коротких шортах, охлаждались на летних террасах холодными лимонадами или прятались под кондиционерами. Сейчас я как никогда жду глубокой осени, чтобы никуда не спешить, не делать тысячу дел в день, а просто отдохнуть)

Но это не значит, что придется укутаться в плед и ждать наступления весны, нет, я просто немножко снижу темп)

Джинсы - Soorty, Ботильоны - Michael Kors, Сумка - Rebecca Minkoff, Часы - DW 

Пока что погода позволяет ходить без курток, поэтому я с радостью ношу джемпера с джинсами! Как из этого поста)))


Не могу не рассказать о новых ботильонах. Я всегда удивлялась, как многие американские девушки умудряются носить такого плана ботильоны летом (с джинсами или платьями). Не понимала, пока сама не надела. 

Утром, когда я вышла на встречу с девочками, было прохладно. Мои ноги чувствовали себя прекрасно, им было тепло))) Я вообще очень чувствительна к холоду и всегда мерзну. После обеда солнце пригрело аж до +20 и я боялась, что скоро мне будет не очень комфортно в ботильонах, но этого не случилось. И это прекрасно)


А теперь я расскажу о новых джинсах ручной работы SOORTY, которые мне прислали из Пакистана. Эту пару сшили для меня по моим параметрам, поэтому они сидят идеально и "делают" фигуру! Качество этих джинсов просто отличное, я бы даже сказала безупречное, это я заметила сразу, как только достала их из упаковки. Благодаря эластичной ткани и тонкой подгонки по фигуре джинсы скрывают все недостатки фигуры, для меня это важно)

Я не нашла этот бренд в продаже, скорее всего он появится совсем скоро! Имейте его ввиду:)


Новая шляпа из Zara =)



В субботу мы набрали пирожных в "Валенке" и отправились пить сангрию в "Винный шкаф". Увы, если на прошлой недели мы успели насладиться одним из самых вкусных напитков в Минске, то в этот раз нам предложили глинтвейн. А что вы хотели? На дворе осень:)

О заведении под названии "Винный шкаф" у меня осталось очень противоречивое мнение. С одной стороны, здесь подают неплохие напитки и еду, но обслуживание оставляет желать лучшего. И если в прошлый раз нас обслуживали раз в 5 дольше, чем в других заведениях, то в этот раз нам озвучили сумму по счету на 40% больше, чем было положено. Мы конечно же разобрались с этой ситуацией, но осадок остался.




Продолжаю добавлять заметки в рубрику Гид по Минску. Сегодня достанется и "Валенке", которую я очень хвалила пару недель назад. Тогда пирожные были свежими и вкусными! Но скорее всего из-за наплыва покупателей заведение испортилось, и это заметила не только я. Пирожные были  не свежими. Это очень печально, потому что сюда я хотела наведываться при каждой удобной возможности.

Посоветуйте мне заведений со вкусными десертами? Ммм?)


Спасибо Люсе за то, что делала эти прекрасные снимки для меня ^^

Отправить комментарий