Шузомания

Опубликовано

Ботильоны - MICHAEL Michael Kors, Джинсы - Romwe, Очки - La strada

Смену сезонов можно любить хотя бы за то, что приходит долгожданное время, когда мы полдня суетимся у обувного шкафа: убираем с полок слишком открытую/закрытую обувь, приводим ее в порядок, аккуратно раскладываем по коробочкам. Потом с замиранием сердца достаем коробочки, которые так давно пылились в шкафу, и долго рассматриваем, в чем же нам придется ходить в этом году. Радуемся, когда какая-нибудь пара обуви устаревает, ведь это отличный повод обзавестись новой)

Ой, это я сейчас рассказала про себя. А у вас как обстоят дела?))


Раньше у меня на сезон всегда была одна пара обуви. Я носила ее каждый день, в итоге конечно же снашивала и выбрасывала. И не важно, это были туфли на высоком каблуке или балетки. У меня была одна пара на каждый сезон: лето, осень, зиму и весну.

Мама меня учила, что обуви должно быть немного больше, чтобы не снашивать ее полностью, а сохранять на следующий сезон. Тогда я еще думала, что носить одну пару два года совсем не комильфо. Сейчас у меня на на этот счет совсем другое мнение)

Какое удовольствие получаешь от того, что к каждому наряду можно подобрать подходящую пару, а не носить каждый день те же черные ботильоны. Правда, муж меня ругает за то, что в мой обувной шкаф не помещаются все туфли, а я еще умудряюсь впихивать в него новые. :D И объяснения, что 80% обуви с прошлого сезона, он не воспринимает)


Это было лирическое отступление, чтобы подготовить вас к тому, чтобы показать своих новых любимчиков, которые я за один день успела полюбить всей душой)))) Ботильоны с острым мыском MICHAEL Michael Kors, сделанные из роскошной мягкой замши. 

Мне приятно на них смотреть и очень жалко будет надеть) Но одно скажу, что с этими ботильонами любой образ будет превосходным.

Рассказывайте, какую обувь предпочитаете вы!) С каблуком или без? Кожаную либо замшевую? Красивую или практичную?:)

Отправить комментарий