Одуванчики

Опубликовано


Глядя на эти фото я вспоминаю то, как радуется Робертик, задувая одуванчики и наблюдая за тем, как белый хохолок превращается в десятки парашютиков и исчезает из виду. Мы даже не замечаем, как они, некогда желтые одуванчики, так быстро седеют, а потом и вовсе лысеют. И больше мы их не увидим, ровно до следующего года.



Мы не замечаем волшебства, которое происходит вокруг нас. И только для ребенка каждый цветочек - это нечто особенное, то, что он, возможно, видит впервые и хочет запомнить на всю жизнь.

И сегодня, вместо того, чтобы радоваться в жизни вместе с Ро, я ною, что устаю, что меня никто не понимает. Ведь многим кажется, и даже мужу, что в декрете женщины отдыхают. Но сейчас я бы все отдала, чтобы хотя бы до вечера побыть в тишине наедине с собой. Да, мне срочно нужен отпуск, иначе я превращусь в одуванчик :)


Не обращайте внимания! ;) Сегодня я трачу свою энергию на глупые мысли.

Топ - Romwe, Рюкзак - Deux Lux




24 комментария

  1. Юлечка, я сама порой думаю, что как хорошо сидеть в декрете... Но, наверно, в декрете хорошо на последних неделях беременности и когда кроха совсем еще малюсенькая! Ведь потом начинаются ползания, хождения, требования и все прочее) Так что я тебе желаю скорейшего отпуска!!!
    Мне очень нравятся твои сапожки и рюкзачок!

    ОтветитьУдалить
  2. очень мне эти фото с одуванчиками нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется, что о декрет мечтают те, кто долго и упорно трудился на работе, для таких людей декрет станет настоящим отдыхом)
    а я особо не перетрудилась до родов, поэтому именно сейчас мне все дается нелегко с непривычки.
    хотя бы тот же пол от крошек по три раза в день мыть:(((

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Юля) а мне не очень(

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, что идея с вечерними прогулками тебе приглянулась!*)
    А вообще - всем нужно иногда выплёскивать отрицательную энергию, что с тобой вчера и случилось) Теперь будет легче и спокойнее)

    ОтветитьУдалить
  6. И фотографии красивые! Особенно с одуванчиками ^^

    ОтветитьУдалить
  7. Svetlana Tretyakova26 мая 2015 г., 14:18

    Очень красивые фотографии!! Я сейчас тоже в декретном и тоже хочу в отпуск!!!)) у меня стали появляться мысли, что может быть на море слетать без малышки.... А потом представляю что буду скучать без нее, ведь уже 2 года ей почти, а она ни разу без меня не ночевала даже... В общем, время покажет;)

    ОтветитьУдалить
  8. да) хоть как-то получилось разнообразить свой быт) прогулки с девчонками - не в счет)
    мне уже гораздо спокойнее)

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо))))
    у меня отпуск через 10 дней, не могу его дождаться! срочно нужен отдых))))
    а без малышки слетать - отличная идея, если уж очень тяжело) я летала в Черногорию, когда Ро был годик) за 5 дней муж как-то справился с ним))) а я отдохнула, даааа!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Svetlana Tretyakova26 мая 2015 г., 19:09

    Не то чтобы устала, просто ждем второго малыша (срок еще небольшой) и хочется набраться сил)))) и лететь с мужем, а ребенка с бабушкой)

    ОтветитьУдалить
  11. ах вот оно в чем дело! поздравляю!
    силы точно не помешают, так что выбор за вами)

    ОтветитьУдалить
  12. я скучаю по декрету, но ты права.. иногда так не хватает тишины и просто одиночества. Но мне хватает ровно на полдня, потом у меня тоска по сладкой булочке)


    Офигенные фотки!!!!!!!! красавица и милейшая!!!!!! пора и мне с вами на кофе выбраться, если возьмете с собой)))

    ОтветитьУдалить
  13. Этот твой лук-мой самый любимый!!! супер,так круто выглядит!
    а декрет это да конечно,иногда хочется отдохнуть от него,хорошо,когда есть кому детку оставить,или просто поменять немного обстаноовку

    ОтветитьУдалить
  14. ну Ален, ты хоть на работе отдыхаешь от постоянной суматохи с ребенком) А я ною, потому что не отдыхаю(
    эх)


    спасибо, да) конечно выбирайся))))

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо) неожиданно)))))))))


    у меня мама недавно переехала в минск, я думала, что все, отдохну))))) но тут мама пустилась во все тяжкие: шопинг, фитнес, и все)

    ОтветитьУдалить
  16. Да, дорогая, я тебя понимаю. ибо все, как известно, познается в сравнении. Я иногда ною вообще без повода. Без новых шмоточек, например. А ты - без отдыха, который нам просто необходим. Просто погулять одной, без капризов, слез ( это же дети) и просто одной, одной, одной!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Вот я это все ооооочень хорошо все помню еще с тех пор, как мой брат был двухлетнего возраста. И все убиралось мной и только мной)

    ОтветитьУдалить
  18. вот без капризов я свою жизнь уже и не представляю))
    помню ты раньше жаловалась, когда у меня еще Ро не было, что твоя малая истерит постоянно) я еще поверить не могла, что такое бывает) детки - они же такие классные) с ними можно играть и ходить по магазинам, а все будут умиляться)))))))

    ОтветитьУдалить
  19. А тот сайт, с которого ты заказывала сапожки, закрыли, да?(

    ОтветитьУдалить
  20. не знаю( не должны были

    ОтветитьУдалить