Худеем вместе?

Опубликовано


Привет. А как вы выбираете себе одни очки из десяти? Я долго-долго примеряю, но потом все равно терзаюсь в сомнениях по поводу правильности своего выбора) В этот раз решено было посмотреть на себя со стороны, отправившись на мини-фотосессию:)

Свитшот - Le Beau, Брюки - Frontrowshop, Оксфорды - Stefanel (похожие - здесь), Сумка - Alexander Wang, Очки - La Strada



Те очки La Strada, что на картинке выше, я выбрала для себя как только увидела. Они мне казались и кажутся идеальными по форме и цвету. Но потом я случайно наткнулась на серые очки, которые, как я считала, совершенно мне не к лицу. По-моему, я заблуждадась) И при всей моей любви к серому цвету и необычным формам, я обязана взять именно их. К слову, уже взяла:)

Что думаете?)


На этих фотографиях я пыталась вжиться в роль брутальной чики, но у меня ничего не получилось) И даже короткие штанишки не помогли :D


За фотографии огромное спасибо самой милой девушке на свете - Вике Агаевой! И наши очки ей очень к лицу:)


Так уж получилось, что за последние несколько недель я, в компании Люси и Оли, посетила неприличное количество заведений, в которых мы только ели и ели. А я еще удивляюсь, почему мне не удается скинуть 2 кг?!) Решено устроить пару разгрузочных дней и кушать на ужин только салатики. 

Скоро же лето, не забыли? Или будем худеть в последнюю неделю мая?;)

А еще я хотела загуглить, но потом передумала: можно ли голодать (худеть) тем, у кого гастрит? о_О


Оставлю здесь немного отзывов. Надеюсь, вам они пригодятся)

Food Republic. Несмотря на все минусы этого заведения, ходить сюда с детьми сплошное удовольствие) В каждой из зон (где подают разные кухни), можно найти что-нибудь вкусненькое для ребенка. А если душа требует сладостей, то в зоне кондитерских изделий можно хоть кило печенья купить)

Food Republic Минск отзывы

Malt&Hops. За самыми вкусными бургерами в Минске можно отправиться именно сюда! И если вас не испугают цены, вы останетесь довольны атмосферой, обслуживанием и конечно же вкусной едой.

Malt&Hops Минск бургеры отзывы

Мануфактура. Мне кажется, каждый уважающий себя инстаграмер наведался сюда попробовать вкусный кофе и пофотографироваться у цветной стеночки))) Десерты как везде, а вот кофе! Обязательно попробуйте кофе с пряностями! Он еще красненький такой:)

Мануфактура Минск отзывы

Union Coffee. Тот, что в ТЦ "Галилео". Скажу, что здесь очень дешево! Дешевле, чем в любом из мест, где мы побывали, в полтора раза. И это никак не отразилось на вкусе заказанных нами блюд:)

Union Coffee ТЦ "Галилео" Минск отзывы

Bistro de Luxe. На 2 часа мы перенеслись во французскую кофейню: оживленные беседы за соседними столиками, белые скатерти, приятная музыка. Официант танцевал вокруг нас и развлекал забавными шутками. Дорого, но попробовать стоит;) Из всех заведений мы решили именно сюда наведаться на завтрак)

Bistro de Luxe Минск отзывы

Кафе Milano. Уютно, вкусно и не дорого! Я уже и забыла, когда в последний раз видела капучино за 30000 белорусских рублей (или 2$). Большой выбор ризотто и паст. А если бы здесь давали еще и пиццу, мы стали бы постоянными клиентами:)

Кафе Milano Минск отзывы

Бывали вы в этих милых местечках? Есть чем дополнить мои крохотные отзывы?

И да, теперь ваша очередь посоветовать мне хороших кафе для приятного времяпровождения компании девчонок с детьми или без:)

57 комментариев

  1. Бистро и Милано-очень люблю, особенно завтраки, ладно, и ужины-обеды тоже 😂 в юнион раньше в завтраку был кофе бесплатный, не знаю как сейчас. В malt&hops вкусный стейк, в мануфактуре вкусно выпить кофе с чизкейком как у тебя, особенно, когда у тебя карта любимого клиента 😂 люблю все эти заведения, в фуд репаблике сто лет не была, но теперь схожу. Худеть не собираюсь, потому что #пингвинынехудеютклету 😂😉

    А я вчера была в лазерини-спасибо тебе! Собираюсь стать красоткой сеанса через четыре, если выдержу 😂

    ОтветитьУдалить
  2. пишешь о похудении и мильён фото еды в посте))) Чтобы другие не худели, а сразу после прочтения кинулись в злачные места за вкусняхами)))) шутка) эх... тема похудения - больная тема. Но я не сдаюсь) тем более, весна же! А ты, как обычно, красотка, глаз радуется на тебя смотреть)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, может с гастритом не нужно салатики? А лучше рыбку без соли (треску, к примеру) с отварными на пару овощами?

    ОтветитьУдалить
  4. для меня салатики - единственная отдушина в жизни:(

    ОтветитьУдалить
  5. так никто не отрицает салатиков.. утром, в обед ..Но с заправками нужно поработать, чтобы ничего раздражающего не было..

    ОтветитьУдалить
  6. я не пишу о похудении) заголовок поста - стеб для меня и для всех) я хочу быть и худой, и в то же время ходить по кафешка) скоро начну питаться в них исключительно салатиками!
    кстати, ты на своем ПП сбросила хоть что-нибудь? давно не заглядывала в твой блог)

    ОтветитьУдалить
  7. надо как-нибудь вместе собраться в душевном местечке на кофеек))))


    ой, я рада, что ты добралась до Лазерини, уверена, что оттуда все выходят преображенными) тем более скоро лето)


    очки не забудь выбрать, я жду;)

    ОтветитьУдалить
  8. говорят, что с гастритом нельзя сырые овощи, а я без них жить не могу( вот и не знаю, чем мне это может обернуться о_О

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный образ) Серые очки тебе 100% идут!
    Диеты не люблю, а если надо немного похудеть на ужин ем салаты или пью кефир, ну и поменьше сладкого)))
    Обзор кафе очень кстати. На майские праздники собираемся с мужем и дочкой в Минск, так что интересуют заведения, где можно посидеть с ребенком.

    ОтветитьУдалить
  10. очень мне нравится Галилео центр и Юнион кофе, там отличный вид из окна !

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо)


    а сколько времени нужно сидеть на салатиках, чтобы сбросить 1-2 кг? я просто не очень люблю чувство голода, но к лету всем хочется иметь худенькие ножки)


    про заведения буду писать еще, так как в последнее время часто их посещаю.

    ОтветитьУдалить
  12. жалко, нам досталось место не у окошка(
    вроде бы кризис на дворе, а в кафе не протолкнуться ни в одно!

    ОтветитьУдалить
  13. Tatiana Gorodetskaya16 марта 2015 г., 11:47

    Вкуснота и красота в твоем блоге как всегда) Юля, где купить серебряный лак? Мне он срочно нужен)

    ОтветитьУдалить
  14. У меня в течение недели уходят, если сладкого мало кушать. Ну и перекусы авокадо, сельдерей или фрукты, например)

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо)))
    этот серебряный лак мой фаворит) он идеальный! и сохнет за 20 секунд, моментально!
    China Glaze, загугли эту фирму, она много где представлена)

    ОтветитьУдалить
  16. неделю??? неделю??? ааа) вот бы мне так!
    хотя, если бы я отказалась от сладкого, точно бы весила на 4 кг меньше, ммм...

    ОтветитьУдалить
  17. с гастритом едят кашки на завтрак, а не только йогурт за весь день))

    ОтветитьУдалить
  18. чегодня честно попробовла 1 ложку манки, которую приготовил для Ро Андрей, меня чуть не вырвало))))))

    ОтветитьУдалить
  19. ты неправильная))
    вот тебе рецепт: овсянку варить вместе с 2 ч.л. пекарского какао (не несквик!!), добавить уже в тарелку орехи и банан - вкусно, сытно!

    ОтветитьУдалить
  20. а если я Роберту буду добавлять овсянку, неужели он станет нормально кушать кашу??? о_О

    ОтветитьУдалить
  21. не поняла вопроса)

    ОтветитьУдалить
  22. не овсянку, а какао, я мыслями где-то далеко от блога)

    ОтветитьУдалить
  23. попробуй) но у такого какао вкус как у горького шоколада) мне нравится, насчет Ро не уверена :D Так что сделай себе))

    ОтветитьУдалить
  24. я вчера для Ро минут 15 делала кашу) мелко нарезала бананы, груши, яблоки, посыпала все зернышками граната, а он даже пробовать не стал, пока я не измельчила все в блендере и не добавила ложку сахара, вот так:(

    ОтветитьУдалить
  25. грустьпечаль.(

    ОтветитьУдалить
  26. здесь должен быть мой любимый страдающий смайлик)))

    ОтветитьУдалить
  27. У меня не очень много очков, так что мне и выбирать проще :)
    Фото очень красивые *_*

    ОтветитьУдалить
  28. В последнее время частенько зависаю в твоем блоге, на данном этапе читаю за 2014 год) очень нравится твой стиль: легко читается, с юмором и перчинкой 😉..так вот..часто пишешь , что надо похудеть , а сама просто миссис стройность))) и фото в купальниках это доказывают ! Давно заметила, что когда перестаю думать о похудении , лишние кг сами куда-то испаряются, а от тортиков наслаждение больше 😊😊

    ОтветитьУдалить
  29. ага) но я ужасная сладкоежка, долго не могу себя в сладком ограничивать, вот и гуляют пара кило туда-сюда(((

    ОтветитьУдалить
  30. Ай да красота неземная ты, Юляшка) Тебе быть пафосной чикой не получится - лицо такое милое и нежное :) И глаза добрые.
    А вообще look мне понравился, да. Такой... Нестандартный)) Я в восторге вообще, как ты подбираешь аутфит до мелочей... У меня так не выходит. "страдающий смайлик"
    Насчет гастритов... Как мне рассказывает моя соседка по дому, врач-хирург-эндоскопист, что гастрит сейчас - это пандемия. Он есть у каждого в разной степени выраженности. Дык и худеет народ О_о У меня другой вопрос тут... КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ?! Ну объясни... Где жир? А на завтрак ешь каши. Мне мама с детства говорит, что кашка на завтрак обволакивает стенки пустого желудка, и он работает как часы.
    А еще я сегодня пыталась вспомнить, какие посты у тебя были год назад. Разительное изменение всего :) Ты стала такая... европейско-блоггерская что ли)

    ОтветитьУдалить
  31. Худеть и такие фотки?!?! ))))
    Это уже серьезное испытание силы воли))

    ОтветитьУдалить
  32. а у меня слишком много:(


    спасибо)

    ОтветитьУдалить
  33. Екатерина Белькова17 марта 2015 г., 15:46

    По поводу гастрита: когда вам поставили диагноз? Мне тоже как-то поставили гастрит, я 2 года "страдала" - ела практически все, но сильное жареное, острое, фастфуд и алкоголь ооочень ограничивала. И еще травки пила всякие. А вот прошлым октябрем опять сходила проверилась - а там все в порядке 😊!

    ОтветитьУдалить
  34. у меня хронический гастрит лет с 10! никогда не беспокоит, но из-за не очень хорошей наследственности я боюсь оставить своих мальчиков без мамочки о_О

    ОтветитьУдалить
  35. спасибо, этим комментарием ты очень подняла мне настроение) приятно знать, что пишешь не зря)))
    когда я перестаю думать о похудении, то набираю пару лишних кило) а вот когда беру себя в руки и говорю сама себе, что жирная, лишний кусочек в рот не тянется))))
    мой идеальный вес - 49 кг) и он случался со мной всего пару раз в жизни) и лучше я себя никогда не чувствовала)

    ОтветитьУдалить
  36. ай спасибо))) я не имела ввиду пакостную чику! наоборот, брутальную в стиле гранж) это не одно и то же)
    лук убогий, об этом мне Андрей ни раз говорил :D но все равно, пусть он останется здесь, я обещаю исправиться)))))


    мне 2 кг надо скинуть к лету и точка))) на ужин - салатики в течение нескольких недель)


    кашку не могу есть на завтрак, не люблю( вот бутерброды...)))))))))))


    старые посты не читай) это было и прошло:)

    ОтветитьУдалить
  37. и я ж такая же(
    но в старости сладкое выйдет нам боком, поэтому надо с этим что-то делать.

    ОтветитьУдалить
  38. Ну вот с гранжем я ваааааще не знакома.
    Бутерброды... Булочка, маслице, колбаса и сыыыыыр... Пойду попью воды))) А то слюной поперхнулась.
    Старые посты - они ведь тоже часть тебя. И они тоже написаны от души и для отдушины)

    ОтветитьУдалить
  39. не, мы кушаем бутерброды со сливочным сыром и лососем)

    ОтветитьУдалить
  40. Екатерина Белькова18 марта 2015 г., 07:22

    А часто проверяетесь?

    ОтветитьУдалить
  41. Тогда желаю, чтобы поскорее тебя было 49 кг😄😄 это необъяснимое чувство комфорта в теле так поднимает самооценку , ахах 😅

    ОтветитьУдалить
  42. да я же тоже стебусь))) вечная тема для девочек - похудеть)
    Я хочу того же: быть тощей и ходить по кафешкам. И есть сладости.


    Поэтому ПП пока еще медленно и тяжело. От сладкого очень сложно отказываться, особенно, когда в жизни сериалы одни) Но я пока у родителей, убираю все лишнее, питаюсь правильно, но без спорта. Спина дико болит.
    Хочу уже скорее в минск и с вами на кофе) и салатики)

    ОтветитьУдалить
  43. надеюсь, мы сегодня увидимся?)))

    ОтветитьУдалить
  44. спасибо!))) я прошлым летом парила как бабочка со своими 49 кг)))

    ОтветитьУдалить
  45. вообще не проверяюсь, и это пугает. надо взять себя в руки :|

    ОтветитьУдалить
  46. Екатерина Борис19 марта 2015 г., 14:50

    Так у вас там уже все в порядке!:) Но то, что вы не ходите на зонд хуже, чем вы бы ели еду всякую "неполезную-вредную-при-гастрите".

    ОтветитьУдалить
  47. Юлечка, а что, Роберт плохо кушает? у меня Ян овсянку без сахара ест,но сваренную на молоке. Добавляю потом банан или ягоды какие....Но чаще просто овсянка, я мать-изверг)))

    ОтветитьУдалить
  48. да вот как-то через раз мне удается его нормально накормить, капризничает:(

    ОтветитьУдалить
  49. худеть-то пора, но вот как?))))

    ОтветитьУдалить
  50. сама не знаю! надо бы с десертами заканчивать, но я не могу! иногда мне кажется, что я заказываю ужин только потому, что после него обязательно следует десерт ;))

    ОтветитьУдалить
  51. не поверишь! но и у нас так же) мы ходим в гости, кушаем ужин и с нетерпением ждем десерт))) это самое приятное за вечер))))

    ОтветитьУдалить