Про удачный зимний LOOK

Опубликовано

Grey oversize boyfriend winter coat
Привет! Поздравляю вас с 2015 годом, который обязательно будет полон приятных событий, маленьких радостей и больших побед:) Я рада, что теперь, когда все доели последнюю миску "Оливье" и посмотрели все старые советские фильмы, можно возвращаться в привычный темп жизни и снова писать посты и пилить лучки:)

Пальто  - Private Sun, Джинсы - Blank Denim, Аксессуары - Zimaby, Сумка - Kokosina 


Этот Новый год мы праздновали 5 дней. В подробности вдаваться пока не хочу, могу лишь восторженно сказать о том, что в подарок от мужа я получила объектив к новому фотоаппарату, который в пару с ним творит невероятную красоту! После фотографий из Москвы я была расстроена плоским изображением, но что я могла требовать от стандартного объектива?:))) Теперь я пользуюсь только беззеркалкой и свой огромный Canon в руки брать пока не собираюсь:)

Но сегодня я не об объективах или фотоаппаратах хотела поговорить, а о самом любимом образе на эту "суровую" зиму. Я очень рада появлению в моем гардеробе зимнего boyfriend или oversize пальто Private Sun, о котором мечтала очень давно, но к сожалению, нигде найти не могла. В нем я чувствую себя стильно и свободно, даже несмотря на то, что муж называет меня привокзальным бомжом или советской женщиной (ага, осталось только ужать талию поясом и добавить "плечики":)))

В голове крутился зимний уютный образ, который мне удалось воссоздать при помощи теплых аксессуаров: шапки, шарфика и варежек, которые я придумала и заказала у Алены Zimaby. Сумка Kokosina напросилась в компанию к сапожками MissSixty, которые я привезла из о. Родос прошлой осенью.

Мне кажется, получилось интересно и свежо, особенно если учитывать, что преобладающий цвет зимней одежды на улице - черный. 

Что вы думаете на этот счет? Осмелились бы надеть пальто, которое полностью убивает фигуру и превращает в бочонок, но тем не менее смотрится очень-очень стильно?:) Под него, кстати, можно хоть 3 свитера надеть, и никто не заметит, зато будет тепло и в -25 ;)

Думала-думала и надумала, что мне нужна еще одна шапка:)

А вообще, этот пост я хотела посвятить и красивому Минску тоже, но холод и пронизывающий ветер разрушили все мои планы:( 

До главной елки страны мы все равно дошли! Получился даже комикс "ожидание-реальность": я хотела выбраться с семьей в центр, прогуляться несколько часов, чтобы Робертик хорошенько повеселился и поплясал у елки, а мы умилялись и фотографировали его и снимали видео, но вместо этого мы забежали на 5 минут и поехали домой. :-\

Но парочка кадров, которые будут греть нам душу, все равно осталась. Робертик очень долго рассматривал эту фотографию и не разрешал мне ее закрывать:) Это касается и коротеньких видео в телефоне, которые он пересматривает по кругу и улыбается:)

А это наша елка. Я уже показывала ее в инстаграме @nyashka. Видимо, не одной мне она не по душе. Все жду, когда в нашей стране научатся красиво оформлять город к праздникам. Но я не жалуюсь, это просто мысли:)

Ку-ку, как прошли ваши праздники?)))

30 комментариев

  1. С новым годом, моя дорогая!!! Еще раз просто хочу пожелать вашей семье добра, любви, здоровья и процветания!!! Любите друг друга, вы такие классные!!! =*


    Юля, фотки с Робиком чудесны!!! Вы такие красавчики... Глаз не оторвать)
    Кстати, да, я бы с удовольствием напялила такой образ с таким пальто. Плевать, что талии не видно. Не всегда надо показывать чужим глазам свою офигенную фигуру (в твоем случае она нереальная!!! и не спорь!!!). Сегодня надо попробовать что-то в этом стиле. Ты меня вдохновляешь.


    Да. Елка страны... странная, мягко говоря. В Москве я так и не побывала на красной площади. Минус мне, блеать. НО! Районные елочки, елочки около всяких заведений на много првосходят нашу республиканскую... Увы( Да даже в Витебске мне елка больше нравится, чем в Минске. Но про новополоцкую я молчу))) дзярэуня дзярэуней: косая, внизу лысая, ужасно украшена...)

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом! ) пальто у тебя обалденное! ) сама себя в таком не очень представляю, но на тебе очень нравится ) весь образ гармоничный, и мой любимый серый цвет радует глаз ) люблю светлую зимнюю одежду )

    ОтветитьУдалить
  3. Ура, ура! С Новым годом!!!!! Пусть в вашей семьей царит мир, гармония и любовь!!! Много удачи, благополучия, здоровья и денег в это сложное для страны время)

    Классный лук, пальто клевое, мне нравится!!! Мне бы скрыло все лишние кг и см)))))

    Елка.... Нет слов)

    ОтветитьУдалить
  4. еще раз фотки посмотрела, уже с компа, классные для не зеркалки!!!! теперь я тоже хочу такой фотик))))

    спасибо за подсказку, как твой блог открывать!!!! ура!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и я теперь такой фотик хочу)))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо-спасибо-спасибо еще раз! ^^


    у нас с Робиком в последнее время совместные фото так редко случаются, что я рада абсолютно любой)))) хорошо хоть, что с новым фотиком теперь робертовидео чаще снимаю, потому что делать это намного проще стало))))


    ну ты даешь! это я по поводу Москвы! знала же, как круто на площади, и не сходила:( очень много потеряла, я серьезно:(

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо! с Новым годом)))))))))


    я себя тоже в таком пальто не представляла, потому что люблю носить одежду, подчеркивающую талию)) но теперь рада, что попробовала) и тем более серый - тоже мой любимый цвет)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, Алена) главное - это конечно же гармония:)


    и мне пальто скрывает лишний жир, поэтому я рада) :D

    ОтветитьУдалить
  9. боюсь, чтоб не сочли за рекламу, но с новым объективом мне фотографии нравятся куда больше, чем на зеркалку) они очень четкими и естественными получаются)

    ОтветитьУдалить
  10. Евгения Сотникова5 января 2015 г., 14:56

    Из-за одинаковых комбезов мне все кажется, что у тебя там Тимофей:)) еще и шапки с одинаковыми бубонами-мишками.
    мне образ твой понравился, кроме ботинок. но это я такие короткие не люблю просто. а пальто шикарное и аксессуары - очень

    ОтветитьУдалить
  11. а я когда гляжу на Тимошу, то вижу Роберта))) в следующем году давай договоримся покупать разные комбезы))) а то я помню прошлый НГ с одинаковыми новогодними нарядами))
    ты напомнила мне, что я давно не заглядывала к тебе)


    а ботинки обожаю эти, хотя они отдаленно напоминают угги, только я об этом никогда не признаюсь=))))

    ОтветитьУдалить
  12. С Новым годом! Всего самого хорошего тебе и твоим мальчикам!
    Елка у вас что надо:)))) Минимализм и кубизм, видимо, стили украшений в Минске:)
    Пальто очень нравится! я бы и себе такое же прикупила, тол ко места в шкафу уже нет:)

    ОтветитьУдалить
  13. Блин, ужасная ёлка :)


    Я бы с удовольствие носила такое пальто, давно хочу! Особенно если под него помещается куча свитеров. И пофиг на то, что фигуру не видно. Летом буду показывать))

    ОтветитьУдалить
  14. возможность носить кучу свитеров меня как раз и покорила :D

    ОтветитьУдалить
  15. С Новым Годом! Новых впечатлений и красоты!

    Очень здоровский образ! У меня пальто oversized есть, я в него абсолютно влюблена, но оно прохладное, как на зиму. Очень понравились аксессуары грубой вязки - такие уютные!
    Заинтересовал фотоаппарат. Не всегда хочется с собой таскать тяжелую херкалку. Тем более, что эта модель такая няшная. А какие объективы для Olimpus есть, где бы подсмотреть?

    ОтветитьУдалить
  16. спасибо) пальто oversized вообще находка))))

    фотоаппарат у меня Olympus Pen e-pl7. Сперва не понравился, потому что я привыкла к тому, что на старом фотике очень художественно размывался фон и снимки были шикарными. Но, в нем и объектив за 400$ (50 1.4) был, он и творил всю красоту)

    Однозначно решено было подарить мне на НГ объектив на новый фотоаппарат. Остановились на Sigma 30 2.8 за 175$. Были бы лишние деньги, купили бы Olympus 25 1.8 (он божественен). Но Сигма эта по отзывам - ооооочень достойная вещь! И я в этом убедилась! Продается только на сайте http://sigma-foto.by, если ты из РБ))

    А так объективы можно искать по байонету Micro our thirds ( если к Олимпусу). Советую не брать с зумом, а какой-нибудь портретничек фикс)))



    Я вот больше никакого желания не имею переходить на зеркалку. Какая же она неудобная и тяжелая. Никогда не думала, что скажу это))) А ведь мечтала о Canon Mark )))))) Теперь в путешествиях не нужно лишние полтора кг с собой тягать :D
    И по животу бить не будет)

    ОтветитьУдалить
  17. Евгения Сотникова5 января 2015 г., 21:55

    а точно, и новогодние наряды:)))да, забавно это.

    ОтветитьУдалить
  18. и это при том, что мы живем в разных странах))

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо большое за консультацию! Информация явно пригодится. А в путешествиях и правда, гораздо удобнее что-то небольшое!

    ОтветитьУдалить
  20. не за что) я уже не дождусь нашего путешествия в конце января, чтобы хорошенько затестить фотик)))

    ОтветитьУдалить
  21. С Новым Годом!
    Пускай с Андреем не покидает огромная любовь, а Ро всегда радует)
    здоровья вас, счастья, тепла и всего самого лучшего!
    образ супер)
    мне нравятся такие суперудобныетеплыемягкие)
    когда укутаешься в 10 свитеров, в огромное пальто, но всё равно красиво)

    ОтветитьУдалить
  22. C Новым годом))) Спасибо большое за поздравление!

    ОтветитьУдалить
  23. Я после прошлогоднего Питера вообще не понимаю, как можно так убого недоукрашать такой красивый город:(

    ОтветитьУдалить
  24. =( сразу все впечатление о празднике портится...

    ОтветитьУдалить
  25. Ну вот, теперь я хочу новый фотик))) ужас! А чем проще стало делать фотки???


    Я знаю, что много потеряла... Знаю, что я лошара, но я одна не могла туда ехать, хотя надо было бы. А дождаться, чтоб меня свозили - не дождалась. Короче, я сама в этом виновата, и да, меня этобеспокоит. Ня(

    ОтветитьУдалить
  26. фотки проще делать хотя бы тем, что фотик легче и экран сенсорный))))))

    ОтветитьУдалить
  27. Образ глаз не отвести! Пальто шикарное и вобще все прекрасное;)

    ОтветитьУдалить
  28. СПАСИБО БОЛЬШОЕ) безумно приятно ^^

    ОтветитьУдалить