New Collection

Опубликовано

     Привет, друзья! Вы видите фотографии новой коллекции оправ из нашего магазинчика LOOK, но даже не догадываетесь, чего нам стоило привезти их в Минск. Садитесь по-удобнее, мне очень хочется поведать вам одну маленькую историю, рассказать, как сорвалась моя поездка в Питер, и почему нужно быть внимательным и пунктуальным человеком.




     Начнем с того, что целый месяц я жила мыслями о том, что 30 ноября мы с Андреем полетим вдвоем в Питер: выберем для вас самые красивые оправы, прогуляемся по городу, зайдем детский магазин и наконец купим Робертику тапочки, а мне красивое пальто в Zara или Massimo Dutti. Вот так я и жила. Пригласила маму на несколько дней, чтобы она побыла в роли няни для Ро. День X уже близился, мама приехала, завтра уже в Питер лететь, а молочка для утренней каши для Ро нет. Надо же сходить в магазин, а заодно и российских рублей купить.
      Моя долгожданная поездка года сорвалась из-за кассира обменника БПС банка, который случайно оставил мой паспорт у себя и закрыл обменник за несколько минут до того, как я обнаружила, что в сумочке чего-то не хватает. До часу ночи мы катались с Андреем по городу в поисках круглосуточных обменников, в которых можно было бы узнать телефон охраны БПС банка или кассира, который не вернул нам паспорт. После этой ужасной ночи я сделала выводы, что:
- У БПС банка нет своей охраны, экстренной службы.
- Телефон кассира реально получить, только если обменник относится к тому же отделению, что и банк, в котором спрашиваешь телефон. В нашем случае круглосуточным было 701 отделение, а нужно было 702.
- Проверяйте деньги и документы не отходя от кассы.
     В тот день я была очень зла и выстраивала планы мести, вплоть до подачи в суд за то, что мне реально не отдали паспорт (я его не забывала), паспорт не оставили охране ун-ма Рига, в котором находится обменник, кассир не оставила своих контактов, чтобы с ней можно было связаться. Ведь разные случаи бывают. Вдруг я летела на свадьбу, или на сессию, или в Париж. Банку огромный дислайк. У меня были дорогие билеты на самолет за 150 евро, я даже не знаю, какую часть от этой суммы мне вернет авиакомпания.
     Утром я отошла и совсем не хотела ни с кем ругаться. Просто забрала свой паспорт и пошла на Комаровку за фруктами.
     Ошарашена я была только известием о том, что Андрей, который улетел в Питер без меня, опоздал на самолет, когда возвращался домой. А нечего есть суши за полтора часа до вылета и приходить через 5 минут после окончания регистрации на рейс! Меня удивило только то, что его на самом деле не пустили на рейс, ведь самолет после этого взлетел только минут через 40. Неужели это так принципиально. Все равно же люди по полчаса сидят в зале ожидания...
     Выговорилась, всем спасибо за внимание:)))
     Эти выходные закончились, я очень этому рада! К нам прилетели самые красивые и эксклюзивные оправы в мире, которые можно найти только в нашем магазине, если вы живете в Минске. И стоят они 83-100$ и комплектуются чехольчиком с салфеткой.
     Оправы La Strada. Таких больше нигде нет=)))


     А вы знали, что уже в этом году на смену всеми любимых пластиковых оправ пришли металлические оправы? Как бы скептически я раньше к ним не относилась, теперь отдаю предпочтение только им. Они легче, аккуратнее на вид. И все дизайнерские коллекции 2015 года на 80% будут состоять именно из таких оправ. Поэтому, если хотите быть в тренде, обращайте внимание на металл:)



     А какие расцветки предпочитаете ВЫ? Я заметила, что раньше всего лишь каждый десятый покупатель приобретал у нас цветную оправу, остальным нужны были только черные или темно-коричневые расцветки. Теперь я получаю удовольствие от того, что девушки выбирают яркие оправы: красные, бирюзовые, голубые. Такие расцветки на самом деле украшают и освежают!
     И я заметила, что в Европе даже мужчины носят красные и желтые оправы! Наши пока еще соглашаются максимум на серый цвет:) А вы представьте себе мужчину-менеджера в сером деловом костюме и с красной оправой. Мурашки по коже :D



     Чтобы вы смогли полистать эту страницу до конца, я решила не выгружать остальные фото))) Их можно глянуть в альбоме нашей группы вконтакте.

     Девочки, я уже писала в instagram о том, что мы находимся в поиске приятной, приветливой и конечно же добросовестной девушки, которая была бы нашей палочкой-выручалочкой и работала 3 раза в неделю в нашей оптике. Через пару месяцев мы гарантируем полную занятость. Очень ждем ваших заявок на наш рабочий e-mail: opticslook@gmail.com. Вы можете прикрепить к письму свое резюме и фотографию, чтобы нам было проще выбирать нашего человека))) И не бойтесь, мы добрые начальники)))

49 комментариев

  1. Оправы очень,очень красивые_ Хотела бы такие солнечные очки,а то обычные не ношу.
    Жалко что так получилось конечно. Я всегда дикая перестраховщица и поэтому во всех аэропортах вечно часа за 3-4 уже на месте)

    ОтветитьУдалить
  2. Косяковые конечно выходные вышли... Я думаю, что просто нужно лететь на 2-3 дня чтобы наверняка все успеть и не бежать как всегда...

    ОтветитьУдалить
  3. оправы просто загляденье!! надо сделать себе такой подарок обязательно!!!


    а по поводу поездки, очень рекомендую онлайн регистрацию. она начинается за 24 часа до вылета. это удобно. не надо торчать в очереди за посадочным. дома можете распечатать его или можете предъявить на мобилке подтверждение регистрации. в нашем аэропорту сканируют QR коды :))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо))))

    А мы наоборот опаздуны! Всегда все делаем в последний момент(((

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот через 2 месяца и поедем на 3 дня ммм)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо!!!
    А про Пчелайн регистрацию я и не знала!
    Но в любом случае на стойке никто не стоял даже, чтобы забрать багаж и пропустить(((

    ОтветитьУдалить
  7. красивые очки, но не всем металл подходит, у меня, например, аллергия в тех местах, где кожа соприкасается с металлом ( я хоть очки не ношу, знаю много есть людей с такой проблемой).
    но приключения у вас , конечно ))))) в моем стиле )))
    наверное, все делается к лучшему- Андрей по Питеру один погулял, а ты с мамой повидалась )))))) Родные дороже .

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ничего себе выходные! Юля... Я когда читала - у меня сердце остановилось. Я, как истинная леди(зачеркнуть!) паникерша, с потными холодными ладошками носилась по городу в поисках номера телефона обменника, изнемогая не то ли от ужаса, не то ли от наступающего коллапса... Я в жизни лишь дважды опаздывала на поезда. О БожеГоспадиивсесвятыемученникииугодники... Первый раз это было в ночь, перед последним днем подачи документов в ВУЗ. Ехала я из Москвы в Минск. В итоге пришлось добираться на автобусах, поехдах и электричках... На минуточку мне было 17 лет, и я толком и не знала, как вообще разумно путешествовать))) Это было ужасно. До сих пор вспоминаю затаив дыхание. А второй раз опоздала из-за херовых троллейбусов в Витебске...


    Суши-святое))) И принципиальность людей вымораживает порою. Их бы энтузиазм да в другое русло...


    Юля, требую один мой день) Ну ты знаешь. Ыть :D


    А еще я знаю, как ненавидят нас, людей, обменивающих валюту, люди, которые сидят в этих обменниках. Лютой ненавистью))) Бррр. Нельзя так.


    А еще я уже в ИГ писала, что на начальной фотке просто шикарнючие средние очки! Просто космос!!! *глаза-сердечки*

    ОтветитьУдалить
  9. Есть металлические гипоаллергенные оправы))) у нас как раз такие)))))

    А с мамой я бы всё равно неделю провела, так что все-таки мне бы больше хотелось съездить в Питер в это воскресенье))))

    ОтветитьУдалить
  10. Есть металлические гипоаллергенные оправы))) у нас как раз такие)))))

    А с мамой я бы всё равно неделю провела, так что все-таки мне бы больше хотелось съездить в Питер в это воскресенье)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот и я после первого своего опоздания на поезд всегда во всех аэропортах и вокзалах за час-два до отправления/регистрации прибываю. Лучше уж кофА попить, чем в мыле опаздывать)))) Уж сильно больно в груди отзывается мне малейшее опоздание...

    ОтветитьУдалить
  12. надо брать с тебя пример((( а то мы даже на Мальту летели с таким же опозданием! приехали за 10 минут до окончания регистрации! а с Мальты за 5 минут! дурни.

    ОтветитьУдалить
  13. Мне это напоминает фильм "один дома", когда они все

    ОтветитьУдалить
  14. Кстати. В этом году с Черногорией почти та же была залупа... Мы не могли зайти в квартиру за вещами, ключ погнулся. В итоге за час до отлета приехали, пробежали буквально регистрацию. И толком в дьютике не походили... Ну куда это годиться))))

    ОтветитьУдалить
  15. Мне один раз тоже паспорт не отдали в кассе банке, я ушла, и только спустя час обнаружила, что его нет, а он мне нуже был блин!) Короче пришлось тратить пол часа на дорогу в банк, кассир отдала мне его как ни в чем не бывало! Я хорошо представляю, что Вам пришлось пережить и сочувствую.

    ОтветитьУдалить
  16. знаешь, чтобы и мы Робертика не забыли когда-нибудь) а то вдруг)

    ОтветитьУдалить
  17. пофиг на дьютики))) главное, что на рейс успели) представляю, как тебе страшно было! с твоей то пунктуальностью)

    ОтветитьУдалить
  18. брр!!!! желаю тебе и нам никогда больше никуда не опаздывать!!!! и не повторять чужих ошибок!


    один свой день я запущу в жж) все-таки не буду его забрасывать)))))))


    за очками ты знаешь куда идти) ты еще цвет выигранных не выбрала)

    ОтветитьУдалить
  19. наверное никто не может представить, что мы пережили в тот день( это был самый ужасный день в нашей жизни! =(

    ОтветитьУдалить
  20. Если эту красоту расхватают, то может и раньше:)

    ОтветитьУдалить
  21. после этого случая мне уже стремно с тобой куда-то ездить :D
    мы не фартовые)

    ОтветитьУдалить
  22. Юля, классно, что ты перешла на новый блог и теперь у не имеющих ЖЖ (как я) есть возможность оставлять комментарии. А то я 2 года была твоим безмолвным читателем) Я два раза опаздывала - один раз на поезд, который должен был везти меня в Москву и на следующий день я должна была первый раз лететь в Европу. Но там опоздание было не критично, посмеялась и купила билет на следующий поезд, через час шел. Во второй раз я перепутала время вылета из Волгограда! В билете было 6 утра, а я почему то решила, что это 18-00 вечера! Явилась в аэропорт, где мне сообщили, что мой самолет благополучно улетел 12 часов назад. Тогда был шок, а сейчас даже забавно вспоминать.

    ОтветитьУдалить
  23. ну эта ваша история с опозданием и банком - полный треш! надо вам исправляться! и начать с работы))))
    п.с. оправы - огонь!

    ОтветитьУдалить
  24. не поверишь, но ничего не изменилось!
    уже 2 дня как опаздывает на работу человек. -_-

    ОтветитьУдалить
  25. я рада)))) только жалко, что количество комментариев все же убавилось, значит людям все-таки неудобно оставлять их здесь(


    не опаздывай больше никуда))) и я буду стараться)

    ОтветитьУдалить
  26. лиши его суши :D

    ОтветитьУдалить
  27. пхаааа) тогда завтра никаких посиделок)))

    ОтветитьУдалить
  28. если летите не на долго, берите небольшой чемоданчик, в котором нет запрещенных предметов (колющих, режущих, жидкостей) и с ним прямо на посадку. советую вам как сотрудник аэропорта ;)

    ОтветитьУдалить
  29. мы так и делаем обычно))) за несколько лет научились летать))

    ОтветитьУдалить
  30. Есть совсем опаздываете, то ломитесь в очередь на стойку регистрации бизнес-класса. Обычно просто сотрудники авиакомпании со стойки регистрации, если только это не их домашний аэропорт, переходят внутрь, на посадку и проверку посадочных талонов, поэтому стойка закрывается. И авиакомпания в таком случае руководствуется принципом, что лучше пусть опоздавший улетит следующим рейсом, чем 40 человек будут сидеть в самолете и ждать этого опоздавшего. У того, если все-таки посадят в самолет (обычно так ждут при транзите при условии регистрации до конечного пункта), рождается фееричное ощущение, когда "тебя искренне ненавидит целый самолет, начиная от пилотов и заканчивая пассажирами" (c).
    Оправы красивые.

    P.S. Здесь регистрироваться заново нужно.

    ОтветитьУдалить
  31. ну я не знаю тогда
    от того, что человек опоздал на регистрацию на 5 минут не значит же, что он опоздает на сам самолет! в зале ожидания люди как правило очень долго еще сидят
    и следующий рейс через 8 часов
    и штраф за опоздание 40 евро
    и новый билет дороже
    не во благо они не могут войти в положение)

    ОтветитьУдалить
  32. Ужасно страшно! Дима спал в такси, т.к. утро раннее было, а я глаз не сомкнула до самого самолета)))

    ОтветитьУдалить
  33. Чужие ошибки следует учитывать, чтобы не совершать своих)))
    А какие цвета очков вообще реальны? :)

    ОтветитьУдалить
  34. цвета: розовые, оранжевые, серо-фиолетовые темные, темно-зеленые.
    зеркальных уже нет, увы(

    ОтветитьУдалить
  35. Это вы знаете, что опоздали на 5 минут, а авиакомпания этого не знает =) "Не явились сейчас - значит, не явитесь вообще", - вот их логика, а поскольку любая задержка самолета для авиакомпании означает огромные убытки (к примеру, стоянка самолетов в Минск-2 очень дорогая), они никого не ждут.
    Кстати, а он сам искал представителя Белавии или chfpe позвонил им в офис и пожаловался? Если приличная аваикомпания, иногда срабатывает, не отходя от закрытой стойки регистрации, позвонить в офис, сообщить об опоздании на 3 минуты и авиакомпания сама найдет своего представителя и пришлет его к стойке, чтобы он вас оформил. Только в таком случае ваш сдаваемый багаж, скорее всего, улетит следующим рейсом, хотя в самолет вас вполне могут посадить (проверено на SAS).

    ОтветитьУдалить
  36. Юль, а как отслеживать ответы на сообщения? Мне на почту оповещения не приходят, и я ищу ответы твои на мои сообщения вручную)

    ОтветитьУдалить
  37. там под сообщениями будет кнопочка "подписаться"
    ты через disqus пишешь помнете или через фейсбук? в disqus нажми на свой ник и в настройках покапайся) там все настраивается)

    ОтветитьУдалить
  38. спасибо, что открыли мне глаза))) скажу мужу и сама учту, чтобы впредь мы всегда приезжали часа за полтора до начала регистрации)

    ОтветитьУдалить
  39. Вы счастливица, что впервые с таким столкнулись =) Кстати, вы до аэропорта на машине ездите или автобусом/поездом?

    ОтветитьУдалить
  40. может быть)))))


    в аэропорт мы всегда на машине ездим) мы машинозависимый ребята))

    ОтветитьУдалить
  41. А как вы решаете вопрос с парковкой? Особенно в свете 100 тысяч за час.

    ОтветитьУдалить
  42. муж обычно оставляет машину на пару дней на платной стоянке и все ок

    ОтветитьУдалить
  43. Тут такая удобная система! Интересно, что по кнопочкам можно прикалывать и к пинтересту, и к фб, и к Твиттеру, кто ведет)))

    ОтветитьУдалить
  44. А, это вариант, если путешествовать вместе.

    ОтветитьУдалить
  45. У нас просто вечно получалось, что кто-то один улетает, а провожающему машина нужна, т.е. маршрут имеет вид: привезти в аэропорт и уехать, и вот в свете этого 100к за час выглядит дороговато.

    ОтветитьУдалить
  46. Поэтому мне не хочется сдавать на права))))

    ОтветитьУдалить